![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomsilverina13228987211343751134375_original.jpg)
Сэндвич с баклажаном
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Сэндвич с баклажаном IMG_9874 Сэндвич с баклажаном IMG_9874](https://ic.pics.livejournal.com/silverina1/32289872/1134375/1134375_original.jpg)
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сыр творожный — 100 г
Помидор — 2 шт.
Лук красный сладкий — 1 шт.
Яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.
Листья салата — 2 шт.
Соль по вкусу
Хлеб — 4 ломтика
Приготовление:
Баклажан нарезать вдоль на ломтики толщиной ~5 мм. Смазать их смесью соевого соуса и растительного масла и запечь при 180 °С до готовности. Если не хотите возиться с запеканием, можете пожарить баклажан на сковороде (соевый соус в таком случае не нужен).
Кусочек хлеба намазать сыром. Выложить на сыр ломтики баклажана, поверх него – кружочки яйца. Затем добавить кружочки помидора, а сверху сладкий лук. Накрыть листом салата.
Сверху положить второй ломтик хлеба, также смазанный сыром. Слегка прижать сэндвич, чтобы он стал более плотным, затем острым ножом разрезать его на две части.
![Сэндвич с баклажаном IMG_9894 Сэндвич с баклажаном IMG_9894](https://ic.pics.livejournal.com/silverina1/32289872/1134647/1134647_original.jpg)
|
</> |
![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomsilverina13228987211343751134375_original.jpg)