#ФотоПравда. Полноценный анонс и детали


Ещё один ракурс на Москву из моего окна
Рад сообщить, что анонсированная мной ранее серия постов под хештегом #ФотоПравда, выходит в свет (следующим постом).
Чуть подробнее о самой серии и хештеге #ФотоПравда.
У меня давно уже была идея, создать и продвигать личный хештег и вот подвернулся случай. Моим читателям известно, что я пишу только исключительно свои мысли, своё, частное, совершенно независимое мнение, делаю обзоры, анализирую всевозможные ситуации в разных областях и т.д. и т.п.
Именно такая независимая позиция, честная, открытая и искренняя, вызывает наибольший резонанс среди троллей всех мастей, которые ломятся ко мне в блог толпами, пытаясь как-то меня опустить.
Причём делают это абсолютно глупо и неумело, называя меня ботом (как вариант: кремлеботом), и блогером, публикующем джинсу/рекламу торговых сетей.
С первым легко: сейчас отличить полностью идентифицированный аккаунт может любой школьник. Достаточно посмотреть мой профиль, где указана практически вся моя биография, включая даже музыкальную школу, а также мой личный сайт Шахматы (ранее "Шахматы ЦФО"), довольно популярный в своё время. Ну а то, что эти глупости пишут анонимные тролли, дополнительно прячась за VPN и прокси, низводит их сообщения до уровня полного и абсолютного нуля.
Со вторым: несложно заметить, что я пишу только и исключительно о своих местных магазинах, что видны у меня из окна (Перекрёсток, Лента и две Пятёрочки).
Трудно себе представить, что директора именно этих магазинов скинулись из собственного кармана (ведь речь, не идёт о рекламе сетей) и оплатили труд не слишком известного блогера, который и так пишет бесплатно о своём месте, где живёт, и том, что его окружает.
Даже если бы, это было и так, то ничего плохого в этом нет.
С удовольствием взялся бы рекламировать что-либо из местного! Тем более что я делаю это абсолютно профессионально (представители бизнеса мотайте на ус, вакантное место пока свободно!). Как бы там ни было, в этом случае, рекламный пост был бы естественно обозначен и не публиковался там, где реклама неуместна.
Если абстрагироваться от моей скромной персоны, к нашей огромной и великой стране и в частности столице нашей Родины Москве, то именно в сетях и конкретно в Живом Журнале сосредоточен весь негатив, выпускаемый известными фабриками троллей.
А лучший аргумент в любом споре, какой? Фотография! Лучше любых слов, аргументов и доказательств.
Причём забавно, что местные тролли, сами верят в ту чушь, которую распространяют и порой уже от себя, плетут такую ересь, что диву даёшься.
Например, ещё эхом из старых методичек, бормочут о каком-то "Кисель-ТВ", забывая, что в Москве 300 с лишним телеканалов, и здесь мало кто смотрит телевидение вообще, а уж ЦТ и подавно.
А я собираюсь сделать фотоочерк и о московском телевидении, просто щелкая свой телевизор и переключая каналы.
Фотография опровергает всё! Любой наброс, любое враньё.
Некоторых троллей и тем, кто ещё слушает их песни, ожидает сильнейший шок от увиденного. Особенно когда я после того, как договорюсь, начну не только писать о местных московских магазинах, но и фотографировать там.
Правда, здесь, к сожалению, всё много сложнее: Враламов, Беленький, Шигапов и т.д. создали слишком плохую репутацию фото-блогерам. Но в этом мире, нет ничего непреодолимого.
Понятно, что москвичей этими фотками не удивишь, а вот упомянутых выше, не факт.
Полки увалены продуктами, цены в большинстве своём ниже 2014 года, скидка на скидке и скидкой погоняет и т.д. и т.п.
Пару сердечных приступов я вам обещаю!
Также будут репортажи о Москве — одном из лучших и зелёных городов мира. И опять же больше о своём районе, чем о всей Москве. Обязательно о нашем знаменитом лесопарке, четвёртым по площади в Москве (1189 га), который также виден у меня из окна.
Мне достаточно спуститься вниз и просто пройтись с фотоаппаратом вокруг дома, чтобы пару троллей упали в обморок: сколько у нас зелени, дом окружают рощи, где от деревьев темно даже днём, всё ухожено, идеальная чистота и т.д.
Единственный минус: огромное количество дорогущих иномарок (джипы, бмв, ауди и т.д.), которые, к сожалению так и заполняют московские дворы, при этом, мимоходом убирают расхожий миф о бедности россиян.
Кому это всё предназначено?
Во-первых, правда должна быть всегда, лично мне неприятно, когда здесь в Живом Журнале вываливаются тонны помоев о России, и в частности о Москве, которых в действительности не существует.
Во-вторых, иностранным читателям (а у меня есть и такие), у которых нет возможности увидеть нашу жизнь вживую, а американо-западная пропаганда тоннами льётся в их уши.
В-третьих, в качестве меры противодействия лживым набросам не только троллей, но и некоторых блогеров (имена см. выше), которые ради заработка, готовы на все, в том числе и на обман своих читателей.
Их оголтелое враньё, будет обесценено (потому так и беснуются тролли от моих публикаций)!
А поскольку я пишу, в основном, о конкретном районе Москвы, о каких-то конкретных объектах и деталях, которые не все ещё знают (по крайней мере, не жители столицы), то возможно это будет интересно и обычным интернет-пользователям.
Получается, что эта серия предназначена практически для всех! Для всей планеты Земля!
Всё это будет публиковаться в различных аккаунтах, которых у меня предостаточно, и нуждается в каком-то единении.
Эврика! Яблоко на голову! Собственный хештег, о котором мечтал давно, а тут такой случай, грех упустить.
#ФотоПравда — это мой авторский хештег, который будет иметь полноценную поддержку всех имеющихся у меня ресурсов (включая и сайты).
Потому тех, у кого нет таких возможностей, призываю присоединяться! Тем более, для этого, вам ничего не надо делать, в принципе!
Всё что для этого надо, это сделать качественный фотоочерк, тематически соответствующий тому, что я описал выше и поставить в материале хештег #ФотоПравда.
Всё! Вы в проекте, и абсолютно бесплатно!
|
</> |