Фокачча с грушей, грецкими орехами и сыром

1.

Повторю рецепт для теста:
- 8г сухих дрожжей
- 500г муки
- 370гр воды
- 10гр соли
Этапы подготовки теста я пропускаю, если что можно посмотреть в предыдущем репортаже. После того, как заготовка готова, выкладываем ее на фольгу, смазанную растительным маслом, и сверху тоже смазываем. Лучше оливковым.
2.

3. Берем грецкие орехи

4. Крошим их

5. Нарезаем грушу

6. Натираем сыр

7. И все посыпаем сверху. Плюс крупнокристаллическую морскую соль. Масло не даст всему этому соскользнуть с поверхности.

На нижнюю решетку духовки ставим жаровню, в которую наливаем горячую воду. В среднюю часть духовки ставим противень с фокаччой. 10 минут выпекаем с паром от воды на нижнем противне, затем убираем противень с водой, и выпекаем еще 10 минут.
8. Можно в конце сверху накрыть фольгой, тогда не так все подрумянится. Но будет так же вкусно:)

|
</> |