флешмоб ))) вспомнить все...

топ 100 блогов poloymova — 30.12.2013 От флешмоб ))) вспомнить все... vvelda Достался мне год 2008.....
И самое смешное что и делать ни чего не надо, все уже было мной написанно....
Сейчас читать смешно и грустно одновременно....

Вообще очень трудно подводить итоги такого насыщенного года. И делаю, я это, скорее всего не для общественности, а для себя, что бы потом в старости прочитать, какой же был у меня 2008 год.
Ну что начнем по порядку…….

Январь:
НГ2008 справили в компании друзей, тогда я считала, что мужчина, который рядом со мной, это навсегда… что он меня любит, а как я его любила… Но к концу января, стало понятно, что не все так безоблачно, я вышла на новую работу, поняла, что бывает такая работа, на которой вообще ни че не надо делать, и тебе за это еще платят, думаю, это было тогда компенсацией, моих не простых отношений с Тёмой.

Февраль:
Долго пыталась вспомнить, где я справляла свой др….так и не вспомнила люди, помогите.. кто на нем был.. я не помню,… правда… В феврале стало точно ясно, что в отношениях все не так, я преодолела личностный кризис, стала задумываться, о чем то серьезном, смотреть на вещи по другому, за это тоже спасибо Тёме..

Март
Март не принес ни чего нового, все шло спокойно, мы ссорились, мирились, собирали вещи, ссорились и так далее.. В жизни все было мертво… Я ни куда не ходила, ни чего особого не делала..

Апрель
Мы расстались, это было больно, но когда за ним закрылась дверь, я была рада… И первый месяц жила в эйфории, мне было так здорово, такой драйв…

Май
Принято решение ехать во Вьетнам… Знакомство с горячим мачо, и самые незабываемые 1,5 недели, спасибо тебе Ленка, за А, реально - это было самое яркое событие за последние несколько лет, так я не отжигала давно.. Выходя из ресторана, чуть не убила дверью Филиппа Киркорова, лучше б убила…

Июнь..
Весь месяц прошел в подготовке ….21 улетели….14 дней кайфа… спасибо Богу, что есть такие места как Вьетнам…

Июль
Без Вьетнама грустно…. Загар сходит… А, пропал и не пишет… Я страдаю…и тут 17 июля, вот тот поворотный момент …. Я сажусь в поезд Москва – Саратов, мы договорились, со старинным приятелем встретится и сходить на опен, он играет на нем, я давно его не видела, что то около 6 лет….
Встретились.. и как то сразу все стало ясно, может у него еще были сомнения у меня…нет..

Август
Москва-Саратов –Саратов Москва –Москва – Саратов… живу на два города…

Сентябрь
Москва – Саратов-Москва-Саратов…. Принято решение переезжать в Саратов… не верю в реальность происходящего…

Октябрь…
Вещи у же в Саратове, я на поезде, с котами и С…. Еду…Ма-ма…..


Ноябрь, Декабрь….. Вью гнездо… все хорошо и спокойно, есть моменты притирки, но они не критичные, мы всегда находим силы подбодрить друг друга и улыбнуться…

Я люблю тебя Сереж всем сердцем, спасибо, что ты у меня такой добрый и мудрый, терпеливый и сильный…
Я очень счастлива рядом с тобой.
С новым годом!!!!


Дорогие друзья, я желаю Вам в 2009 году, не думать ни о чем, кроме любви и счастья.
Кризис… ну его в ж… У нас все будет хорошо, я точно знаю!!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть такие архетипические истории, которые сразу дают понять, как обстоит дело. Эта история из 18 века, но, как мне кажется, она удивительно точно обрисовывает российское государство и отношения его с людьми, в том государстве по несчастью ...
Historical Concepts Houzz ...
Холдинг Rambler & Co, по сообщению газеты «Коммерсантъ», начал перевод блог-сервиса «Живой журнал» из американской юрисдикции в российскую. «Живой журнал» был запущен в 1999 году и на данный момент насчитывает ежемесячную аудиторию около 25 млн человек. Основными плюсами сервиса ...
Моему сыну 9 лет. Учимся в 3 классе обычной школы. Так пошло с начала, что он дружит с одним мальчиком и тремя девчонками. Именно дружит, общается со многими, даже из разных классов. Ходит на продленку. Успеваемость отл-хор. И вот в этом году я постоянно слышу: она со мной не дружит. ...
"Внимание! Срочная эвакуация! Просьба немедленно покинуть здание!", - очень строгий женский голос из динамиков, расположенных в каждом номере отеля, заставил всех его обитателей в шесть утра вылезти из кроватей. Причиной столь раннего переполоха стал их коллега, позволивший себе ...