рейтинг блогов

Физиогномика в ледяной купели

топ 100 блогов natleo_pat25.10.2023 В ФитОстрове сломалась купель-джакузи с ледяной водой. И это трагедь. Ибо я очень удачно в ней остывала, охлаждалась и обледенялась между заходами в ИК-сауну. Выдерживала каждый заход в сауну после ледяной купели по 20 минут. А теперь не могу, выскакиваю как только так сразу. Без ледяного охлаждения сложно в жарких банях высиживать долго.  И сломалась месяца полтора назад. Никто не чинит. Девочки на ресепшене жмут плечами и говорят что-то неопределенное.
Кстати, в этой самой сауне кое-кто сломал полку. Ну, может быть не кое-кто, а все, но треснула и сломалась она именно под кое-кем, не будем указывать пальцем. Так вот чинили ее те же полтора месяца! Все возмущались, и я в том числе, что кто-то сломал полку в сауне, и что ее не чинят!  Ну так вот починили наконец.
Теперь купель на очереди. Что-то мне подсказывает, что чинить ее будут пол года. Если полтора месяца чинили одну надломленную полку. Купель то посерьезнее будет!

А в эти выходные сломался нагреватель в ионообменной купели-джакузи в Термоленде. А там обычно очередь на джакузи-под джопу. В смысле - там по двум стеночкам выступ типа скамьи и джакузи под джопы в количестве 8 штук.
Очень классно сидеть джопой на джакузи и держать руки-ноги в пузырчатой невесомости.
А тут я после грязей обмылась, смотрю - купель свободная. И в грязях слышала разговоры, что там сломался обогреватель. Сама купель то работает, но с холодной водой. Я вспомнила дорогую моему сердцу ледяную купель-джакузи в ФитОстрове и залезла в эту купель. Села джопой на джакузи рядом с лестницей. Вначале было холодно, потом прохладно, потом стало тепло. Ну, тепло-терпимо.
Просидела так 20 минут. Сколько и требовалось.

Наблюдения за людЯми - блеск!)
Одни проходили мимо, другие смотрели на меня и затем пробовали рукой воду, но тоже проходили мимо. Другие проходили мимо, потом возвращались, пробовали рукой воду, потом удивленно спрашивали у меня - как я там сижу, я отвечала - нормально сижу, здесь тепло. Потом одни делали круглые глаза и проходили мимо, а самые смелые пытались зайти в воду и тут же выскакивали.

Однако, за эти 20 минут в воду, не спрашивая у меня, как же я в ней сижу, зашли всего двое! Молодой парень посидел пару минут и выскочил. А вот второй - вы когда-нибудь видели старого драного, без глаза , с порванным ухом и зверской рожей деревенского кота? Вот зашел в купель и сел наискосок на другой стороне точно такой же кот. В смысле - кот в человеческом обличии.
И когда сел, его морда лицо приняло еще более озверелую форму. Даже мне стало страшно сидеть в этой купели, глядя на него. Я понимала, что мне не холодно. А его морда лицо мне внушало, что я нахрен отмороженный на всю голову морж и совершаю подвиг в этой купели!
Люди шли мимо, смотрели на меня, потом на него, пробовали воду и ни один человек не осмеливался уже залезть в купель, глядя на этого кота моржа мужчину!
Когда он вылез наконец-то из купели, люди опять начали активно интересоваться тем, как мне сидится в купели, пробовать зайти, тут же выскакивать, как и было первоначально. Поток интересующихся возобновился. Ведь я лицом старалась изобразить всю теплоту воды этой ледяной купели! И люди покупались на эту теплоту лица сидящей в ледяной купели.))
Вот что значит физиогномика, мать ее!

Физиогномика в ледяной купели

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Еще года три назад у меня были тощие ножульки, которые я стеснялась оголять. При моем росте в 175см они смотрелись как спичечки, и меня это ужасно расстраивало. ...
КАД, сегодня, какая-то шарага по продаже ...
Про шакшуку я первый раз прочитал у Оттоленги, и это было огромной ошибкой. Прочитал и сразу понял, что вот это вот, из 33 ингредиентов, которые не найти днём с огнём, точно не для меня. Расстроился и забыл об этом. И только много лет спустя я совершенно случайно попробовал простой, ...
Европейский континент видимо поразила чума. Новая чума 21-го века! Если чумой двадцатого был СПИД, то новая - это мания огораживать заборами свои границы со стороны России. Сколько уже было написано о Украинских стройках века! И вот, прямо, как в анекдоте, до быстрых прибалтов ...
https://dymontiger.livejournal.com/13205980.html ...