Фасоль с грибами
Кулинарная_книга_Березки — 01.12.2010
200 г красной фасоли,1 морковь,
200 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
50 г подсолнечного масла,
соль.
1/2 чайную ложку кориандра
1/2 чайную ложку имбиря
банку сметаны
из специй так же можно добавить гарам масалу и куркуму
Фасоль замочить на 2-3 часа.
Отварить в воде до готовности
В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и специи
Добавить ломтиками нарезанные грибы и тёртую морковь.
Обжаривать 7-10 минут.
Добавить в сковороду готовую фасоль, хорошо перемешать и посолить.
Выложить на блюдо добавить сметану, перемешать и приятного аппетита, можно есть в горячем или холодном виде.
http://ganesa.ru
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
И снова работа над ошибками ))
Три степени энтузиазма на одном фото
Запирайте этажи - нонче будут...
Датировано 31 октября 1923 года: как умирал Ульянов-"Ленин"
Вчера в большой стране случился праздник...
Китиша о том - за что Валентин Казанджи меня ненавидит.
Музей "Старый Владимир"
Про отдых в горном городке Нувара-Элия на Шри Ланке

