Farmer Cheese Question
lgabriel — 19.04.2025
Вопрос по творогуНарод, я тут так захотела домашнего творога, что с разгону сделала его аж из галлона (3,78 литра) молока плюс кефир и остатки йогурта. А теперь понимаю, что мы такое количество не одолеем до того как. Как вы полагаете, если я часть творога заморожу, он будет потом съедобен? Или наделать ленивых вареников и морозить уже их?
Спасибо!
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Выходные
Разные рисунки портрета
Геня Хазанов, из кулинарного техникума-добрый русский человек, Патриот
Прага, день третий. Смена караула, музей иллюзий, средневековое шоу
О прямой и явной угрозе для Путина Главная цель «Томагавков» назначена?
в бешенном темпе!!
Танго сна

