Фальсификация фальсификаторов

топ 100 блогов norg_norg18.11.2023 #сделаноунас

Что не так в словах Путина о фальсификации врагами нашей истории

Фальсификация фальсификаторов

Занесем очередные лукавые слова Путина если не в протокол, то в скрижали истории. Вот чего Наше всё сказало вчера на Форуме объединённых культур в Санкт-Петербурге:


Однако тем, кто занимается фальсификацией истории, – а таких, к сожалению, всегда было достаточно в переломные моменты истории, – подлинное искусство, что называется, кость в горле. Оно мешает этим людям искажать прошлое в угоду нынешним, своим идеологическим или, как мы часто видим, гендерным конструкциям, мешает стравливать людей. Поэтому лжецы и фабрикуют фальшивки и в кино, и в публицистике, и в литературе. (с)

Опять кто- то с пафосом вещает о соринках в чужом глазу, не замечая сучковатого бревна в собственном.

Если уж и говорить о фальсификации истории в контексте искусства и массовой культуры, то просто необходимо вспомнить такую идеологическую скрепу путинизма, как творчество Александра Солженицына, чей насквозь лживый и очерняющий нашу историю "Архипелаг ГУЛАГ" включен в школьную программу.

Фальсификация фальсификаторов

И включен не какими-то там англосаксами, а самим Владимир Владимировичем.

Кстати, те самые пиндосы и англосаксы в свое время приютили у себя этого литературного власовца, а его зубодробительное творчество подняли на щит идеологической борьбы с Советским Союзом, печатая миллионными тиражами, как его "Архипелаг ГУЛАГ", так и антисоветскую публицистику, в которой он открыто призывал США вмешиваться во внутренние дела СССР вплоть до вторжения.

Фальсификация фальсификаторов

Я, конечно понимаю, что все эти лукавые речи рассчитаны на людей с памятью аквариумной рыбки гуппи, непомнящей того, что было пару минут назад, но мы-то не рыбки, а потому помним, кто в нашей стране поднял на щит идеологию этого власовца в нашей собственной стране, сделав буквально классиком и старательно увековечивает память о нем где только можно.

Фальсификация фальсификаторов

В общем, чья-бы корова мычала про фальсификацию истории где-то там, а наша-бы молчала...


Трианон и пидорас Солженицин, в пиздливых книжках которого нет НИОДНОГО слова правды, которого разжевали и высрали не только лишь все историки - это такое. Каким, сука, Сказочным Долбоёбом надо быть, чтобы поднимать на флаг ТАКОЕ.

Но отдельно доставляет отдельный кумир Нашего Всё - расовый православный фашист Иван Ильин, по галахе - Швейкерт. Тут уж совсем уму нерастяжимо, блядь. Праздновать 9 мая, День Победы над фашизмом и после цитировать идеолога фашизма - это, сука, каким пизданутым на всю голову надо быть!

Как и заколачивать на 9 мая мавзолей Ленина, основателя государства, победившего фашизм. А давайте, блядь, заколотим на Рожжжество или Пасху ХСС фанерой, м? Будет примерно то же самое. Чувства верующих в НЁХ оскорблять нельзя - а всех, блядь, остальных - блядь, можно! Пидоры конченые, блядь! Но, ничего. Придут еще наши к вам в деревню...

И, да!


https://t.me/norg_norg/8157


Ссуцо пока, суки неприятные! Вот каждый трианон и пидарас совершенно точно знает, что Ульянов-Ленин прибыл в Россию из Германии в запломбированном вагоне - понятно, на деньги ненецкого Генштаба. А то, что Врангель прибыл в Крым на борту британского линкора, за британские деньги, ни одна пизда не вспоминает, блядь.

Гражданская война нихуя еще не закончилась. Всё будет хорошо, готовьтесь...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Весьма интересный анализ относительно участия российских вертолетов в сирийском конфликте приведен в статье Emmanuel Huberdeau « La montee en puissance des helicopteres russes », опубликованной журналом « Air&Cosmos ». Наш блог приводит текст данного материала. С сентября 2015 года ...
Храм святого благоверного князя Александра Невского в Витебске нельзя назвать исторически значимым сооружением, поскольку он был возведен в 1992 году, по просьбе верующих, которым негде было молиться во время строительства Свято-Благовещенской церкви. Духовенство пошло им навстречу ...
Когда блистательная Волга, надменно мышцами играя, как древнегреческий атлет, войдет в овраги и надолго отрежет дачу от сарая и от калитки туалет - то что тогда?.. Евгений Лукин Это был эпиграф, если что. А по сути: когда праведная борьба за ...
у меня ручки_из_жопки и я не люблю готовить. Какой-либо рецепт, начинающийся со слов "возьмите свежую вырезку и чеддер" сразу вызывает у меня желание захлопнуть книгу выключить гугл. Поэтому, если я что-то готовлю, то это как в старом фильме "Утром яичница, днём яичница, вечером ...
Подборка фото "жилетт - танков" Т-72 ВС Сирии без бортовых экранов. В копилочку. ...