Фальшь

топ 100 блогов Владимир Соловьев22.08.2010 Сидели с друзьями в ресторане. Жены стали обсуждать тему пластической хирургии. Увы, рано или поздно эта тема встает для многих людей. Тем более, что все вокруг об этом говорят и делают. То подтяжки, то уколы, то носики, то грудь, то живот перетянут. Только вот головы не пересаживают.
Пришли к выводу, что проблема не в том, что делают, а в том, что видно, что сделано. Как из под одного пресса.

Да и делают пока не очень хорошо. Гарантий, что получится именно то, что нарисовали хирурги, никаких. Рубцы, подчас, живут своей жизнью.
Глядя на многих мировых звезд, которые и выбирали лучших хирургов и платили сумасшедшие деньги, понимаешь, что все равно технологии не отлажены. Увы, спустя некоторое время вылезают непредвиденные проблемы. И это у них. Истории в нашей стране хорошо известны.

Конечно, пластика победит и будет примерно как зубное протезирование. Смешно с этим бороться. Без пластики многие люди после тяжелейших аварий не смогли бы вернуться к нормальной жизни. Просто хочется, чтобы на вечном стремление женщин к красоте не зарабатывали мошенники, оставляя жертв в ужасном состоянии, ведь обратно далеко не всегда можно переделать. Хотя, вряд ли риски остановят дам, летящих как бабочки на огонь.

Владимир Соловьев

P.S. А о ГКЧП и концерте не могу писать. Фальшь. Устал. Какое-то бесконечное зазеркалье. Как искренни были тогда люди у Белого дома и чем это все завершилось. Все эти акции по уборке Химкинского леса и концерт на площади. Какой-то пиар и контр-пиар. Лес - побоку. Сплошной обман.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Продолжаю рассказывать о лучших трубных заводах страны, и сегодня мы переносимся в город Каменск-Уральский, что в Свердловской области, где находится ПАО «Синарский трубный завод» (СинТЗ). Это один из ведущих производителей стальных труб для нефтегазовой отрасли. Кроме этого, продукция ...
Обнародовано письмо Верховного комиссара ЕС по иностранным делам в МИД Польши Евросоюз всегда готов разменять европейские ценности мелкими монетами, если того требует международная обстановка. Тем самым делая их менее ценными. Так всегда бывает, когда вопросы решаются по ...
Я написал здесь, а потом стер мало актуальный ругательный отзыв на британский сериал по роману Диккенса «Наш общий друг» (1998). Напишу лучше про сам роман, тем более что он как раз в тему церковного праздника. (И это был почему-то любимый роман m_zhurinskaya , она его ...
Симпатичный правда ?:)  А вот кто угадает кто это ?  UPDСпасибо всем друзья! было ...
-KRASOTA- :: ...