
Европейская заводская столовка...


Вот в таком скромном помещении и питается коллектив этой небольшой винокурни. Если кто внимательно следил за ремонтом в моей квартире, то заметит сходство в отделке стен.

Тут есть меню.

Но я доверил свой выбор официанту и попросил, чтобы мне принесли самые популярные блюда у местных мастеров виски.

Я не знаю салат это или закуска.

Но подали это первым, слайсы сыровяленой оленины с орехами и грушей в каким-то карамельном соусе, удивила веточка горохового побега.

На первое сливочная уха.

А в качестве основного блюда - рыбное ассорти из креветок лосося и ещё какой-то рыбы.

Сырная тарелка, тут три сыра камамбер, рокфор, пармезан.

Чай черный обыкновенный из заварного чайничка.

И на десерт кусочек кекса с сухофруктами и орехами.

Вот как-то так питаются мастера шотландской винокурни, обзор которой я делал в прошлом посте.
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
|
</> |
