рейтинг блогов

Еврейский вопрос

топ 100 блогов cczy24.07.2021 Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех виртуальных друзей евреев в ЖЖ у меня осталась только Эвелина. Остальные не вынесли позора мелочных обид (МЮЛ). Но она и правда умная девочка, хотя пожоже, что с годами что-то в мозге нарушилось. Впрочем, как и у всех. Хотя утверждать не берусь, не видел её с 1977 года.
   Так вот про автора. Видимо слегка гордится своими 110 килограммами. А зря. Большая туша падает громче. Это он должен знать со своими тремя переломами носа. Я до операции тоже весил 106, пеохудел в больничке на 18 кг, но между ушей и сейчас впороть могу так, что... ну, дальше по тексту. И вряд ли потерпевший сможет прочитать. Кстати, по еврейскому вопросу. Кто интересуется, могу порекомендовать журнал моего краснодарского земляка. Правда пишет он ОЧЕНЬ редко.
   Возвращаемся к посту автора. Занимательно. Привожу текст без ремарок.
.
жиды
.



При чтении "протестных" в жж мое чуткое ухо постоянно ловит в гневных отповедях "кровавому режиму" родной маланский говорок.
С моей точки зрения- как то нехорошо мы здесь себя ведем.
Смотрите : до 17 года % евреев в революционерах зашкаливал. То ли 70 то ли 90-точно не сказать, но много очень. Завели страну в дикий блудняк-хотя, наверное, хотели всего хорошего.
Сейчас та же картина- кто у нас тут совесть народа? Кто главные борцы с "кровавым режимом?Опять Альбац, Зильбертруд(Быков который), Шендерович и прочие Кацы.
Я это как вижу. Вот, к примеру, живет русское село. А в нем…ну ладно не еврей-да кто угодно-хоть айн, хоть вепся.
Непохожий.
И этот вепся давай орать "айда!"
Все ломанулись-туда где "айда" и там айды получили по полной. Кого прибили насмерть, кто еле ходит, кто на зону загремел-в общем, славно погуляли.
Проходит немного времени и тот же вепся(сам, кстати, огребший не меньше прочих)давай вдругорядь орать "Айда!" Что характерно-туда же.
Село-то доброе, терпеливое, но, боюсь, как бы не придавили вепсю ненароком.
По моему скромному мнению евреям после 17 года надо б помалкивать про революцию. Ну как бы понять-ну не наше это. Как то с этой затеей в этой стране у нас одна хуйня получается.
Это только лично мое, еврейское, мнение.


   Как вам?
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Согласно новой порции секретных документов, опубликованных на WikiLeaks, в 2008–2010 годы США и Китай к взаимному неудовольствию провели ряд испытаний ракет, способных уничтожать спутники на орбите Земли. Американское правительство угрожало КНР ...
Я наверно сейчас глупость спрошу, но я реально растерялась. Ребенку почти 6.5мес, из умелок-может метра два проползти назад, переворачивается на живот, на спину-видела только один раз. Сидеть может у меня на коленях с поддержкой. Собсно, вопрос. А надо ли его прям учить сидеть самому? Мам ...
Как хотите, но без термопота жизни нет. Я правда пыталась, но сегодня утром проснулась и поняла, что без него домой не вернусь. Жизнь с чайником - это звиздец. :( Он постоянно остывает и жрет электричество, у него даже крышка нормально не откидывается, только под тот угол, чтобы кран ...
Новая таблица, теперь по регионам (штатам и паре городов) США. Таблица, размещенная в прошлый раз вызвала нешуточный подрыв пуканов атеистов ру-полит. Один написал: «США это очень религиозная страна, у них даже на валюте есть упоминание Бога». Я ответил в том смысле, что раньше – ...
В  1722 году По указу императора Петра I в Санкт-Петербурге начались первые систематические наблюдения за погодой в Российской империи. В  1857 году текстильщицы Нью-Йорка прошли маршем по улицам Манхэттена, протестуя против низких заработков и плохих ...