рейтинг блогов

Влияние жары, Твиттер, Дружба с Украиной, Вакцинация

топ 100 блогов cczy13.07.2021 Вот прямо сейчас, два часа ночи. Сижу в каюте, наслаждаюсь ночной прохладой - плюс 33*, всего то.
.
Капитан Никольский реально заебался
.

   Сегодня я реально зае... заколебался. Явно это влияние жары, абсолютно нет мощности. Хотя буфетчику (по его просьбе для стимуляции) засадил кулаком в плечо. Мешки не таскаю, канавы не рою, мозг почти не напрягаю, а силы уходят.
   Ещё про Соцсети. Твиттер - реальная абсолютная помойка, есть у меня там аккаунт ТОЛЬКО для трансляции постов из ЖЖ. Сейчас из любопытства заглянул, у меня там 21,000 читателей (привет дамам из "Одноклассников", кто считает, что народ интересуется их записями). Бросился в глаза Соловьёв - он там буквально через строчку, просто понос какой-то. Нет, я не считаю его светочем разума, но и не думал, что он дебил до такой степени. Думает, что 50 твитов в день помогают раскрутке? Сами твиты - мрак. Например, про футбол - "Гоол!!!". Всё. Вот ещё пример его твита:
.
Владимир Соловьёв
.
   Тут я не удержался, написал ему коммент (хотя он их наверняка не читает). Дословно не помню, но что-то типа этого: "Хотя вы и журналист, но должны понимать, что у смертности нет рекордов". А какие-то дебилы к этому твиту лайки ставят. Если спросить что именно им понравилось, ответят?
   Однако и во времена СССР были прозорливые люди. Хотя, кто встречался с малоросцами, и тогда о них мог впечатление создать. Итак, очень показательно:
.
Дружюа
.
   Обсуждали с другом по WhatsApp вакцинацию от КОВИД. Для утешения я даже получил фотку дружественных сисек (естественно, не мальчика). Показывать не буду, чтобы не палить, хотя их обладательница с ЖЖ давно завязала.
    Ладно, это я что-то о другом уже начал. Наверное Ромашкена вспомнил. Итак, вакцинация. Я прививку сделал, ещё в феврале. Однако, никого не агитирую и никого не отговариваю. А логика простая - споры по теме идут, но я не знаю, защищает эта прививка или нет. И не знаю есть ли побрчные эффекты и насколько они опасны. Лично для себя я решил так: лучше рискну здоровьем, чем рисковать жизнью.
   А для противников вакцинации - бальзам на их души.
.
Врачи-убийцы
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Виртуальный фотоаппарат позволит вам легко и наглядно изучить взаимосвязь между выдержкой, диафрагмой и чувствительностью матрицы. Используя его в режиме реального времени вы так же легко разберётесь во ...
За два небольших месяца активного ведения блога снова скопилась усталость, которую можно назвать красивым психологическим термином "выгорание". Я довольно закрытый человек, и постоянная необходимость что-то вещать на аудиторию и делиться личными подробностями утомляет, увы. А когда ...
Она – актриса, режиссёр, сценарист, отчасти психолог и воспитатель. И совершенно уникальное явление в отечественной культуре. Рената Литвинова всегда на виду, но при этом никто, кроме самых близких людей, не знает о ней больше, чем она сама позволяет. Актриса умеет ...
30-летняя телезвезда отдыхает в Мексике с 25-летним игроком НБА Крисом Хамфрисом. Рост Криса - 206 сантиметров, так что ему приходится наклоняться, чтобы поцеловать Ким. А она еще и без каблуков! Вот уж сенсация. ...
...