рейтинг блогов

Суфражистки с кривыми ногами

топ 100 блогов cczy14.07.2021 Один мальчик подвергся дамской обструкции и попросил меня заступиться за него. Чудак человек. Ну какой смысл мне ссориться с дамами? Себе дороже. Зато возник повод вспомнить про суфражисток, сегодня как раз день рождения Эммелин Панкхёрст (1858), одной из их предводительниц, которая, как говорят,  вела борьбу за права прекрасного пола по всем правилам бойцовского и военного искусств.
.
Эммелин Панкхёрст
.

   Что у неё там было с ногами я не в курсе, но вот попробовал представить её без одежды... Ну Софья Ковалевская. Или Мария Склодовская-Кюри. Интересно, они в постеле пенсне снимали? Хотя... Но про "хотя" чуть ниже.
   А сейчас при чём тут кривые ноги. Сейчас пошла такая фишка, когда писать не о чем, просто ТУПО публикуют старый пост с ремаркой "Этот пост был опубликован 5 лет назад!". И что, за 5 лет ничего не изменилось? И добавить нечего? Херово существуете, граждане. Если писать нечего, но очень хочется, выйдите на улицу, сфотографируйте цветок или помойку, и то умнее будет. Или совсем просто - достаньте из телефона картинку "С добрым утром", какие вам шлют дюжинами на WhatsApp интеллектуалы общения. По крайней  мере вполне в современных традициях будет.
   Так вот, почти 2 с половиной года назад был у меня пост про суфражисток. Копировать его сюда не буду. Кому интересно, псмотрите. Тогда и про кривые ноги поймёте. Вообюще-то эту историю я слышал давненько, когда ещё и не знал кто такие суфражистки. Правда главным обвинителем там был не Черчилль, а простой русский подвыпивший работяга. Для наших такое развитие ситуации вполне вероятно.
   Как известно, друзья, даже по блогу, остаются и сохраняются. А вот так называемые читатели приходят и уходят. Так что может кто этот пост и не видел.
   И ещё про кривые ноги. Говорят, что полно кривоногих знаменитостей, которые с этим совершенно не заморачиваются. Например, (вычитал в Интернете) Сара Джессика Паркер.
.
Сара Джессика Паркер
.
   Хрен её знает, что за знаменитость. Говорят, она занималась сексом в каком-то большом городе, чем и прославилась и разбогатела. В добавок к построенным НЕ по лазерному нивелиру ногам (!), у неё ещё и ступни 45-го размера. Плюс фэйс лица... Но говорят, что она собой довольна и плевать на всё хотела. Наверное с такими ногами удобно на цилиндрическом трёхмерном предмете удерживаться.
   И ещё кривоножка - Кристина Аху... Агилера. Вот никогда не замечал! По молодости она была реальной симпотяжкой, плюс пупок в клипах показывала. Тут уж кто на ноги будет внимание обращать?
.
Кристина Агилера
.
   Правда сейчас она если и не отвратительная, то в любом случае не особо привлекательная. Не знаю, это лишний вес сказывается (по её собственному мнению) или индейская кровь предков победила. А индианки Южной Америки ну просто ужасные на вид.
   Так вот, возвращаясь к "хотя" и пенсне. В страшненьких девочках есть своя прелесть и изюминка. Они всегда так, словно в последний раз. Вот опять же, один мальчик рассказал случай из жизни. Где-то конец 1970-х, мальчик был то ли студентом, толи что-то типа того. И совершенно случайно разговорился на троллейбусной остановке с девушкой, довольно страшненькой. Девушка попросила его помочь передвинуть тумбочку у неё дома. Ну кто же страшненькой откажет, у меё-то и парня наверняка нет.
   Поехали на какую-то блатхату. Фото блатхаты у меня, естественно нет, помещаю просто здания из того района.
.
Новороссийск. Приморский район
.
   Оказалось, что девушка - методист в райкоме комсомола Приморского района и блатхата - её рабочий кабинет в малосемейке, выделенный комсомольским руководством. В комнате койка, письменный стол и книжные шкафы с ПСС, многотомниками классиков и публикациями руководящей и направляющей. Комсомольская активиста видимо русские народные сказки читала, поэтому с процедурой была знакома. Где-то добыла сковородку, метнулась на общую кухню и нажарила оладушек со сметаной. Под чай. Ну а потом - расплата. Тумбочку двигать не пришлось (да её и не было), но мальчик рассказал, что поспать ему не удалось ни минуты. Комсомолочка так и сказала: "Не фиг спать, у меня такое не так часто бывает, чтобы время зря терять". Так что по большому счёту я вовсе не против страшненьких. В них тоже есть своя неповторимая прелесть.
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я сам человек не азартный, и в карты последний раз играл довольно давно, лет 15 назад, да и то, не в покер, а в преферанс. В общем, не по душе была мне эта задачка, посему и код получился немного уродлив. Желающие раскритиковать - всегда пожалуйста. :) ...
Ну...краеведу про памятники писать, это ж как, их же вон сколько, и многие прямо ух какие! Ну, если кому картинки посмотреть, вот тут целый альбом https://vk.com/album14004727_214588675 А напишу я про трёх персонажей, которых, когда видишь, хочется прижаться и порадоваться. Впервые ...
Современный мир становится все более виртуальным, а его герои все чаще являются лишь порождением средств массовой информации. На этом фоне все заметнее становится ностальгия по масштабным личностям, которые способны в реальности поворачивать ход истории целых стран и народов, которые ...
Пришла с собаками с улицы, с прогулки, хожу немного прибалдевшая от увиденного. Немолодая пара немцев лет 65 встретилась нам уже на обратном пути, поиграли с моими собаками, посмеялись, распрощались ...
Вы когда-нибудь слышали о крестьянине Федотке-копыто, жившем в деревне Киржачи под Псковом в XII веке? «Копытом» его прозвали из-за шрама на лице – в детстве лягнула лошадь. А про Гретхен-молочницу из Кёнигсберга? Она умерла в 1615 году, бездетной, и ...