Этот вкусный самогон
nota_x — 19.03.2016 А вы заметили- многие повернулись лицом к домашнему самогоноварению?Не в смысле покупать- в смысле делать, гнать.
Причем подход сейчас такой, не бабушкин-прабабушкин- а более профессиональный?
Кстати, почему бабушкин, а не дедушкин, к примеру?
Это из детства- самогон у нас бабушка гнала (главная!), и я так любила этот волшебный процесс наблюдать- какие-то странные сосуды, запах закваски и первача, за которым охотился дед, чтобы урвать, а за дедам охотилась бабушка, чтоб при случае черпаком нахлобучить...Семья у бабушки большая - семеро детей, да уже считай и с внуками, все загадочные такие - ну нельзя же было... А дом на двоих, а соседи, как и все соседи-стервецы и стукачи)
Спиртомеров никаких не было, поджигали "жидкость" -горит-значит точно, он)
Нравилось, честно.
Процесс прикольный, самогон же не люблю. Тот самый, пахнущий сивухой и тд. А воспоминания самые теплые и добрые. Недавно знакомый угощал своим произведением искусства- там все волшебно, на березовом соке и смородиновых веточках, так вот это в самом деле крепко и вкусно. Но он совершенствуется сейчас, кальвадосы и коньки уже делает. Технологии не те)
Вот и думаю- гнать или не гнать?
И насколько дорого встанет закупка прибамбасов для самогоноварения?
Зы: бабушкиного аппарата нет... Был затоплен в пруду в собственном огороде из-за стукачества соседей в те злые восьмидесятые)
В связи с чем опрос (да, он дурацкий; нет, я трезвая; жать можно на сколько хочешь ответов)):
|
</> |