рейтинг блогов

Это не дура, это лошадь!

топ 100 блогов teh_nomad15.01.2013 Вы считаете себя поколением Масяни?

Это не дура, это лошадь!

Золотой период «Масяни» – серии до 2003 года. Как раз к этому времени популярность мульта взлетела настолько, что Леонид Парфенов стал показывать каждую новую серию у себя в «Намедни». И это было началом конца. После «Депресняка», «Подарочков» и «Автолюбителя», смотреть на натужный юмор «Треугольников» не было сил.

Теперь уже нет ни «Намедни», ни прежнего «НТВ». А когда в конце прошлого ноября после многолетнего перерыва в сети появились новая серия «Масяни», мы – повзрослевшее поколение 80-х, конечно, сомневались, что Куваеву удастся вернуть ее.

Вернул.

Маясня не особенно изменилась, разве что цинизм ее стал оптимистичнее, а реплики острее. Наверное, прототип Масяни, девушка, имя которой Куваев поклялся не раскрывать никогда, за эти десять лет все же повзрослела.

В последнем эпизоде, который вышел перед Новым годом, у Масяни и Хрюнделя родился «малолетний хмырь». Теперь – новая серия.


http://www.youtube.com/watch?v=8bDC3wQ4ntE&feature=share&list=PLuGjZqCaQmeR-yy-bupHQbeb9ajb1ohTn

Производство мультиков спонсирует MediaMarkt . Сами они говорят, что цель рекламной кампании – мы, аудитория старше 25 лет. Здесь они не промахнулись.

Новые серии будут выкладывать здесь и здесь. Кроме мультов, Куваев сделает про Масяню 12 комиксов. За новостями удобнее будет следить, если подписаться на обновления.

И вот еще что. Если за эти десять лет Масяня не поменялась, значит и мы, поколение 80-х, можем надеяться на то, что не особенно постарели.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
***Смоленск. 11 августа. ИНТЕРФАКС - Сотрудники Смоленской таможни пресекли ввоз партии турецкого винограда общим весом 18 тонн и двух партий польских шампиньонов весом более 30 тонн , сообщил "Интерфаксу" главный государственный таможенный инспектор Владимир Сафонов. Он ...
Я не знаю, насколько правильно переносить эту запись сюда. Но т.к. бабушка несмотря на возраст и недуги не просто просит, а продает само-вязаные вещи, то я подумала, что эта история может быть интересна и любителям вязания. А то вдруг не все ...
Вчера позвонил своим знакомым , живущим в Днепропетровске, и поинтересовался ситуацией в городе. Мне сообщили, что пока всё спокойно, но на душе у них тревожно. Все боятся нашествия банд бандеровцев и возмущаются пассивностью со стороны местного населения. Необходимо срочно ...
Дзыговбродский Дмитрий Смотрю открытие Олимпиады. Весь мир с нами. Хорошо хоть сегодня свет не выключают. Спасибо за это Порошенко и Турчинову. Болею за наших, за украинцев. И за американцев, всё же братья. Рядом жена сидит - вместе проклинаем сборную москалей. «Чтоб вы ...
Вот сижу и думаю: а пятница скоро?) Всем бобра и борости духа) ...