рейтинг блогов

Это конец?

топ 100 блогов storm10031.03.2021 У меня есть ощущение, что большинство в России, как в оппозиции, так и среди «охранителей» ощущают тупиковость ситуации в стране.

Это конец? 55476682_10216580563818177_6742940290685861888_n
© Алексей Меринов

Даже аполитичное большинство ждет только ухудшения ситуации, понимая, что улучшения ждать не откуда. Все понимают, что Путин и его команда не способны что-либо изменить в экономике и просто ждут у «моря погоды» поедая/разворовывая оставшиеся ресурсы.

Молодежь особенно остро ощущает отсутствие перспектив на хорошую жизнь, которую им удалось ненадолго застать в годы «нефтяного изобилия» с кредитными смартфонами и/или автомобилями «Форд-фокус-в-кредит» и возвращаться обратно в мир, когда надо тратить деньги только на еду они не хотят.

Люди предпенсионного возраста озабочены надвигающейся нищетой на пенсии, прекрасно понимая, что денег на достойные пенсии у государства нет и не будет, а самим накопить и главное сохранить накопленное у них в России не получится.

Российское общество само того не замечая, под фанфары «крымнаша» пришли к той же ситуации с которой столкнулся СССР после смерти Брежнева. Когда вроде бы стране ради лучшей жизни надо «напрячься и поработать», но те кто может «напрячься и поработать» не верят, что их усилия будут достойно оплачены и результаты их труда не будут присвоены «чиновничье-силовым» паразитическим классом.

А сам «чиновничье-силовой» паразитический класс понимает нелепость и недолговечность своего положения и изо всех сил старается украсть последнее у страны.

Это конец. Все это понимают, но не все находят смелость себе в этом признаться. Только выхода из российского «тупика» всё равно никто не знает.



Милин Дмитрий
30 Марта 2021 г. в 09:43 ·


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
И вновь с вами "Служба поиска авторов цитат", которая расследует, откуда в русском языке взялись те или иные устойчивые выражения. Сегодня мы с вами поговорим об имени "Монтигомо - Ястребиный коготь". На самом деле эту тему вновь подсказали читатели. В комментарии к рассказу о ...
У Ирины за плечами - иняз пединститута и год, отработанный в школе. Когда-то в юности Ира искренне мечтала стать учителем, и, наверно, работала бы с удовольствием, если бы за эту работу достойно платили. На дворе стояли девяностые, надо было ...
Президент ФИФА Зепп Блаттер призвал к ужесточению санкций за расистское поведение болельщиков на футбольных матчах, сообщает 27 октября РИА «Новости». Господин Блаттер назвал абсурдной ситуацию, когда за расизм и дискриминацию клубы наказывают штрафами или матчами без зрителей. «Мы ...
Позиция Медведева: Слишком много чести, чтобы я перед вами оправдывался... «...Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что уважаемая мною фракция Коммунистической партии РФ должна от этого ...