Это же не продать

Я тогда ну тоже была несколько удивлена его поведением. Потому что мужик к жене ну вот реально не по стереотипам относился. И я не видела вот такого , обычно сквозящего в речи объектного отношения, типа « бабе цветы- детям -мороженое…». И по жизни помогал много и ей и своей матери. А он в разговоре со мной как то сам изумился и выдал-« Геля, ну ведь словарь же хрен продашь…, если что…. А золото в скупку отнес и все».
И дальше в разговоре выяснилось, что дарить можно или то, что сейчас уж очень актуально типа сковородки или сапог, или вот такую заначку « на черный день».
А вот потом дальше в разговоре вылезли такие « милые подробности», что я тоже удивилась. Ну когда услышала , что он считает, что « она без меня пропадет». Типа поэтому надо, чтоб запасец был.
Это про женщину, которая здорова, сама вполне прилично зарабатывает , с мгушным образованием и вот совсем не безрукая. У которой всегда в порядке хозяйство и быт. А в зоне отношений с бюрократией- так я ей всегда завидовала. Она хоть и моложе меня была , но советы в данном контексте я у нее спрашивала, а не наоборот. Ну вот явно не « детка-жена» если по Диккенсу.
А теперь вот давайте ваши версии- почему он считал,что она « без меня пропадет» то? И да, как подсказка- словарь тут как раз был убедителем и поддерживал это его убеждение .
|
</> |