Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

топ 100 блогов windtravel21.11.2019 Начну про Чили странно.

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!


Хотя, почему странно, ведь про пожрать всегда интересно.

Из своего недавнего путешествия по Чили я привезла не только много интересных фото и рассказов, но и рецепты. Причем, многие из них прекрасно подойдут для российской действительности.

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

Никаких заморских ингредиентов. Все просто и очень вкусно.

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

Чилийцы, знатные мясоеды. И одно из самых главных национальных развлечений- барбекю. У каждого человека в доме, в каждой гостинице или гостевом доме есть барбекю. Даже, в хостелах и горных приютах есть.

Сам процесс- целое действие и праздник. Барбекю случается на каждых выходных. И одно из главных отличий- мясо жарят огромными кусками. Но, об этом я расскажу в следующий раз.

Сегодня, рецепт того, что делать с оставшимся шашлыком. Как его не разогревай, так вкусно, "как вчера", уже не будет.

У чилийцев шашлык тоже остается и для него есть 2 отличных рецепта.

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

Берем уже пожаренное на углях мясо- говядину или баранину.

Режем на куски, добавляем порезанную картошку, морковь, желательно тыкву. Заливаем водой и начинаем варить. Получится Очень! вкусный суп. Называется- Ахиако. Специи и соль добавляем в конце, предварительно попробовав наш суп. Ведь, шашлык был уже соленым до этого.

Воды добавляем по желанию: чуть больше и отличный суп. чуть меньше и получится ароматное рагу со вкусом дымка.

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

Что делать, если шашлык был из свинины или курицы?

Начните жарить картошку, нарежьте мясо не очень мелко, чтобы не высохло. Добавьте лук и прожарьте. Если были колбаски- туда же их!

Сверху, при подаче на стол,как бы странно не звучало- положите яичницу глазунью. Очень вкусно проколоть желток и макать туда мясо и картошку. Такое блюдо ставится, как общее на стол. Плюс кетчуп или другой красный соус.

Мне кажется, что это отличный вариант для позднего завтрака после пикника!

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

Приятного аппетита!

Все публикации о #Чили по соответствующему тегу

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Пока в России некоторые паразиты на теле народа из Думы и Росгвардии, не желающие  признавать что живут перед ним в долг,  в лучшем случае требуют у законопослушных владельцев оружия носить опознавательные жилетк и, а худшем желают защитить 130 млн жителей России не от уличной ...
Финская военная помощь Украине превысила миллиард евро. Интересно наблюдать за отношением финской правой к происходящему. Часть из них - включая самую откровенную фашню, отправилась добровольцами (или через соответствующие структуры - но я в это влезать не буду, тут свои товарищи Майоры) ...
Этрусская гостиная создана архитектором И. Д. Корсини в 1838 году в стиле нео-грек. Свое название она получила благодаря широкому использованию орнаментальных мотивов южно-италийских ваз. Этрусская гостиная – самый удачный интерьер Парадной анфилады дворца, созданной в «помпейском» ...
Девочки, здравствуйе! В общем, устала я самостоятельно бороться с лишним весом, ...
Андерсен ...пойти погулять, как подморозило. Тоже, считаю, свинство. С начала зимы погода морочила головы — то зима, то не зима. То мороз, то не мороз. И дожди эти...Ну зачем ...