Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

топ 100 блогов windtravel21.11.2019 Начну про Чили странно.

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!


Хотя, почему странно, ведь про пожрать всегда интересно.

Из своего недавнего путешествия по Чили я привезла не только много интересных фото и рассказов, но и рецепты. Причем, многие из них прекрасно подойдут для российской действительности.

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

Никаких заморских ингредиентов. Все просто и очень вкусно.

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

Чилийцы, знатные мясоеды. И одно из самых главных национальных развлечений- барбекю. У каждого человека в доме, в каждой гостинице или гостевом доме есть барбекю. Даже, в хостелах и горных приютах есть.

Сам процесс- целое действие и праздник. Барбекю случается на каждых выходных. И одно из главных отличий- мясо жарят огромными кусками. Но, об этом я расскажу в следующий раз.

Сегодня, рецепт того, что делать с оставшимся шашлыком. Как его не разогревай, так вкусно, "как вчера", уже не будет.

У чилийцев шашлык тоже остается и для него есть 2 отличных рецепта.

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

Берем уже пожаренное на углях мясо- говядину или баранину.

Режем на куски, добавляем порезанную картошку, морковь, желательно тыкву. Заливаем водой и начинаем варить. Получится Очень! вкусный суп. Называется- Ахиако. Специи и соль добавляем в конце, предварительно попробовав наш суп. Ведь, шашлык был уже соленым до этого.

Воды добавляем по желанию: чуть больше и отличный суп. чуть меньше и получится ароматное рагу со вкусом дымка.

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

Что делать, если шашлык был из свинины или курицы?

Начните жарить картошку, нарежьте мясо не очень мелко, чтобы не высохло. Добавьте лук и прожарьте. Если были колбаски- туда же их!

Сверху, при подаче на стол,как бы странно не звучало- положите яичницу глазунью. Очень вкусно проколоть желток и макать туда мясо и картошку. Такое блюдо ставится, как общее на стол. Плюс кетчуп или другой красный соус.

Мне кажется, что это отличный вариант для позднего завтрака после пикника!

Есть вчерашний шашлык? Обещаю, будет вкусно!

Приятного аппетита!

Все публикации о #Чили по соответствующему тегу

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
ТГ 2025-06-04 «Кастрюля начинает жарить сразу после того, как перестает варить.» Часто обманываем других? А себя? А обманываемся в других? Есть тут подвох или жизненная ситуация, практично осуществляющая движение сути вокруг? Что собственно такое обман? И отчего что-то такое не ...
Жизнерадостная Музочка сменила настроение Всем ОГРОМНОЫЙ привет!!!! Я вернулась!!!! Извините, что так долго не заходила((( К сожалению, я очень сильно простудилась, поэтому новых видео пока не будет((( Очень рада, что ФЛОРА СУПЕР ФЕЯ WINX вернулась ...
Такое громкое заявление появилось сегодня в твиттере, мимо которого я пройти не смог, попытался спорить, но формат 140 символов на сообщение не позволяет полно сформулировать все тезисы. Начнем с самого, казалось бы, странного тезиса: Не каждый старый дом нужно защищать . В ...
Из воспоминаний Людмилы Гурченко: "Я пришла на экран искренней, верящей в добро, жизнерадостной, полной сил, с желанием непременно "выделиться". Какое счастье я испытала; когда в черном платье, с белой муфточкой пела "Песню о хорошем настроении"! Ведь именно об этом я мечтала в те ...
часто звучит стандартная фраза об умерших знаменитостях "в этом году ему исполнилось бы ...". Вопрос: до какой именно "годовщины" фраза уместна (если вообще)? Т.е. "исполнилось бы 50-60" вроде нормально, "исполнилось бы 180 лет" - очевидная глупость. какая ...