Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Варим хвостик 5 часов. В принципе через 5 часов его уже можно есть, запивая холодной водкой и горячим бульоном. Но мы его разбираем, отделяем мясо и на этом этапе его тоже можно есть и запивать Но мы зачем то разливаем по формам и ставим в холодильник на 5 часов. Догодался! ...
Хожу по торговому центру.звонит сестра из Канады. -Ия,подожди-говорю ей по телефону-Я тут бананы взвешиваю.Позже перезвоню! -А мы стараемся бананы не покупать!И тебе не советую!-отвечает мне сеструха. -Почему?!-удивлась я -Так все бананы сейчас ГМО. -Да ладно,бананы??!!Не может этого быть! ...
Ну, что? Постепенно возвращаемся к жизни? Тогда вот вам немного полезного. Как говорили раньше, «учение с увлечением». Впрочем, сегодня скорее «с лечением». Что такое похмелье, знают многие. Его, с легкой руки находчивых немецких студентов, в Германии называют "котом". Но ...
Открываю цикл колбас под названием "Фигурная". Толчком послужила картиночка из КВЗП. Видите? Под номером 4. Ага, мечта. Литературы нет, спецов тож. Значит будем восстанавливать утраченное. Особо изысканного вкуса не будет. Будет банальная балыковая колбаса. Пляшем пока с фактурой))) ...
Добрый вечер!Прошу помощи в поисках дешевых авиабилетов в Тайланд из Москвы(до Пхукета вроде только летают)!!начиная с 26-ого июля на 14-17 дней!Жду хоть весточку для надежды улететь туда в ...