рейтинг блогов

Если государство решило оставить без белья...

топ 100 блогов ki_bella23.12.2014Реклама Некоторым людям лучше молчать, чем говорить. Или лакомиться…чупа чупсом например. Тогда и этим людям будет хорошо – не выставят себя на посмешище. И мне, например, тоже, совсем неплохо. Не придется усложнять себе жизнь, придумывая, как же обойти их дурацкие идеи…

Если вы не поняли о чем я, то подскажу.О запрете кружевного белья. Нет, я конечно понимаю, у некоторых и мешок из под картошки может быть фетишем. Или хлопковый парашютообразный бюстгальтер, созданный для самозащиты (маньяк нападет, его увидит – испугается). И все эти «некоторые» как раз и пошли в законотворцы.

Ну а что – так и полагается. И компенсироваться, и власть получить. Это ж какой кайф, знать, что все женщины носят то, от чего прешься. Выходишь на улицу…Нет, проезжаешь, ходить законотворцу моветон, смотришь на электорат женского полу и понимаешь – все твои! Каждая! Каждой скомандовал – панталоны нааааааадеть! И они надели!!!!

Вы только представьте – кайф-то какой. Был в детстве толстым мальчиком, которого не любили девочки. В юности – толстым юношей с горячими мокрыми ладошками, которому девушки не давали. А теперь – все, все они, блудницы вавилонские, носят панталоны с начесом и добродетельные хлопчатобумажные трусы, на которые толстенький мальчик, превращавшийся в юношу, тайком любовался в отделах женского белья, представляя в этих трусах ее…Восхитительную соседку…Ну, или не соседку. Но кого-нить-то он точно представлял.

Правда, кроме законотворцев есть и законотворицы (или законотворчихи?). С теми еще проще. Там она, наша, родная, бабская зависть. Если у самой афедрон уже не первой свежести, и в кружавчиках с бантиками выглядит, как карикатура из журнала “Крокодил”, то этих самых кружавчиков надо лишить всех. Чтобы не ходили! Не светили ими!

И лозунг запустить – мы – за здоровую нацию! Да! А главный враг этой нации – трусы с кружевами! В них – вентиляция неправильная! Именно из-за нее, из-за этой неправильной вентиляции, у нас все беды.

Но я-то хочу кружавчиков! Я ленточек хочу! Красоты, понимаете? Не функциональности и правильной вентиляции! И не хочу за ленточки и кружавчики размером меньше носового платка платить …ну, половину прожиточного минимума, выделенного нам родимым правительством. А то и весь этот самый минимум. Даже если эти ленточки и кружавчики сделаны из ниток от самого крутого и орденоносного шелкопряда…

Потому что есть еще одна фишка – красоты этой кружевной я хочу много. Очень много. Соответственно, стоимость ее должна быть адекватной. Не такой, чтобы купить одни трусики и один бюстик и носить их потом… по праздникам. Учитывая, что сейчас с экономикой происходит, и до такого может дело дойти…

Ну, да ладно, не будем о грустном.

Поговорим лучше о том, где можно купить красивое белье без риска для бюджета. Дамы (и кавалеры), внимание на экран. Та-да-да-дам! Исполняю смертельный номер и выдаю секретную информацию. Кружевное белье на любой вкус до сих пор имеется … в магазинах товаров для взрослых. Да, да, да.

Например вот тут, в интернет заведении с очень креативным названием pelotkashop.ru (неужели я его написала, своими то добродетельными и крайне приличными пальчиками, а?) . Если перейти воооот по этой ссылочке эротическое белье, то можно попасть туда, где очень много интересного – начиная от чулочек и заканчивая юбочками.

Кстати, господа кавалеры – вам точно туда! Аппетитные медсестры, строгие полицейские и горячие Снегурочки появляются не по щучьему веленью, и не по стуку посоха Деда Мороза. Чудо происходит, когда прекрасная дама этот наряд надевает. Для того, чтобы она его надела, наряд, разумеется, надо купить. И...Новый год тогда точно будет горячим!

А мы, дорогие дамы, пойдем в другой раздел. Потому как я говорю о белье, которое можно носить, а не только изредка в нем красоваться. А значит, леди (ну, и джентльмены, которые не знают, что подарить леди), для начала мы заглянем вооооот сюда . Это страничка американского бренда, выпускающего белье, невидимое под одеждой, и аксесуары для коррекции фигуры.

Вы слышали когда-нибудь о трусиках пуш-ап? Вот и я тоже не слышала. А они там есть. Утягивают где надо, поднимают что нужно, и выглядят – весьма-весьма аппетитно. Вот, посмотрите сами:

Если государство решило оставить без белья...



В них, правда, нет кружев и ленточек нет. Зато у итальянцев, спрятанных вот тут, их предостаточно. И заметьте – многие модели имеют чашку, держащую форму груди.

Посмотрите – вот, например, этот черный бюстик, который и эротичен в достаточной мере, и функционален. Его и просто надеть можно, а можно в нем устроить приватный танец…)

Если государство решило оставить без белья...

Или, вот этот, розовый, украшенный черным кружевом

Если государство решило оставить без белья...

Кстати, все бюстики радуют широким размерным рядом. Меня, с моей четверкой – так уж очень порадовали!


А какие там симпатичные комплекты…мммм)
Например, вот этот -
Если государство решило оставить без белья...

Или этот
Если государство решило оставить без белья...

Красиво, функционально, вполне добротно и доступно по цене.

Ну, а на закуску покажу трусики этой марки. Их там превеликое множество, поэтому выбрала только понравившиеся мне

Вот эти кружевные черненькие


Если государство решило оставить без белья...
Или эти – с розовыми вставками и бантиками


Если государство решило оставить без белья...



И яяярко-розовые стринги ( я убежденная блондинка, хоть и рыжая, так что куда мне без розовенького?


Если государство решило оставить без белья...


Вообще, для того, чтобы оценить богатство выбора в полной мере, нужно полностью пролистать каталог. Непредвзято, кстати, не пугаясь словосочетания “секс шоп”.

Потому как да – секс шоп. Ну и что?

Сексуально привлекательно хочет выглядеть любая женщина. Сейчас “секси” – это комплимент. Красивое белье – необходимый элемент образа “секси”. Потому как панталоны с начесом бренда “дружба” - их с красивым платьем не наденешь. И с джинсами, в общем-то, тоже – толстить будут. И с юбкой короткой…И вообще, их можно разве что для утепления и защиты от ушибов одевать на горнолыжный склон!

Ассортимент секс-шопов – он очень велик. Прошли те времена, когда в этих магазинах было два наряда – горничной и медсестры - сшитых братскими китайскими тружениками, с торчащими нитками, универсального размера, в который можно было втиснуться только с мылом.

А теперь – самое приятное. На данный момент в магазине http://pelotkashop.ru предновогодний Sale. Все цены зафиксированы, несмотря на дикие и совсем не эротичные пляски рубля с долларом. Так что до 31 декабря этого года, ааааабсолютно все можно купить за совершенно вменяемые деньги.

Дорогие мужчины, только представьте – сколько такой очаровательный комплект будет стоить после нового года, в пересчете–то на новый курс, а?)


Если государство решило оставить без белья...
А этот сколько?


Если государство решило оставить без белья...

Красиво?

Так что, если не хотите в скором будущем любоваться на бюстье и панталоны “ а ля ударница соцтруда”, которыми нас, наверняка, порадуют, то вперед, заказывать! В подарок. Двух зайцев убьете. И себе доставите эстетическое удовольствие, и решите извечную проблему “чедарить”. А если у вас разбежались глаза или вы забыли размеры своей подружки – появились подарочные сертификаты! Но и их лучше отоварить до НГ, пока скидки действуют))




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я стою на большом, на два окна балконе, на котором без проблем помещается стол, четыре стула и еще остается куча места и смотрю на уходящую вверх по горке старую часть Алушты. Слева за деревьями видна Демерджи, справа – немного моря, а внизу, за деревьями с четвертого этажа не видно, ...
Вчкра солнечным утром я отправилась на встречу с северным берегом Окленда. Настроение было превосходным, а путь мой лежал на кораблике до Гольф Харбор (Gulf Harbour) в Вангапароа ( Whangaparaoa).  Там меня встречала моя подруга - умница, красавица да и ...
Если вы помните, пару недель назад я собирался на передачу про платных блогеров. Ну так вот я на нее сходил, сегодня вышло видео с этой передачей и я со спокойной совестью могу показать его вам. Попутно немного поснимал студию, но надо туда ...
Ну и дела! Пришла домой с лекции, а тут новости: в центре Киева застрелили перебежчика Вороненкова, ну того, который бросил все и удрал от уголовного преследования на Украину, где неистово облил во всех СМИ помоями тех, кому столь же неистово, в бытность свою депутатом Госдумы, лизал ...
« Я сам из рода Гедиминовичей. Имею право получить второе гражданство, но терплю », — подчеркнул Михалков . Заинтриговало. Что Никита Сергеич не из простых, и не просто не из простых, известно, как известно и что предки его по маме уступают родовитостью предкам по папе, ...