Ещё раз про пароварки...
kitchen_nax — 16.03.2010
Недавно - Пароварка настольная. Это настольный аппарат, состоящий из ёмкости для воды с нагревательным элементом и устанавливаемой на неё одной или нескольких корзин для продуктов с лотками для сбора конденсата.
- Пароварка встраиваемая. Аппарат примерно 45 сантиметров в высоту, 60 сани метров в ширину и 55 сантиметров в глубину. Встраивается в кухонную мебель. За дверцей прячется рабочая камера объёмом около 30 литров, а также ёмкость для воды и лоток для сбора конденсата. Парогенерирующую часть мы не видим.
- Встраиваемая пароварка под давлением. Их делает мало кто, но делают. Для тех кто забыл физику, поясню что в такой пароварке можно добиваться более высокой температуры пара - до 120 градусов за счёт повышенного давления в рабочей камере. Рабочая камера, обычно, цилиндрическая, прячется за надёжно фиксируемым круглым люком с качественной системой уплотнения. И люк, и уплотнители необходимо регулярно (раз в год-два) заменять. Кстати, она требует большой мощности подводимого электричества и стационарного подключения к водопроводу.
- Духовой шкаф с функцией приготовления на пару. Имя им сейчас - "легион". Есть откровенно неудачные устройства, но есть и такие, которые могут посоперничать с некоторыми моделями профессиональных пароконвектоматов. Это духовой шкаф с функцией конвекционного нагрева и системой парогенерации. Эти функции (конвекцию и пар) можно использовать как по отдельности, так и вместе.
- Пароварка-домино. Модуль "домино" шириной 45 см, встраиваемый в столешницу.
P.S. Фотографии и ТТХ не привожу, чтобы не быть обвинённым в рекламе.
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Наш ответ Дональду Трампу
И вот все у них так
«Звездовый поход детей»
ГАЗ-53 против двухэтажного автобуса
Взрыв на заводе в Копейске проявил дьявольское изображение
«Пойду к себе умирать»: тайна последней фразы Олега Даля

