рейтинг блогов

Ещё раз о прививках.

топ 100 блогов psmirnova106.02.2024
Ещё раз о прививках.
Ещё раз о прививках.
Павел Воробьев, профессор, президент Общества фармакоэкономических исследований. "ПРИВИВКИ, СПОР С ПРИРОДОЙ"

Еще несколько лет назад я был таким же доверчивым почитателем вакцинации, как и большинство из нас. Но чем больше я думал об этой проблеме, тем больше появлялось скепсиса.

Пожалуй, самая одиозная ситуация с прививкой от гриппа. Нет ни одного доказательства ее эффективности. Просто нет. Миллионы привитых болеют с той же частотой, что и миллионы не привитых. Прививка не снижает ни эпидемиологических показателей, ни тяжести заболевания. Так для чего ее делать?

Лично у меня один ответ: единственная цель – это освоение миллиардов долларов. Запугивание не только рядового населения, но и политиков мнимыми угрозами вирусных заболеваний стало практикой высокопоставленных чиновников от медицины не только в России, но и в мире. Названий у этого международного явления много: медикализация общества, выдуманные болезни, впаривание лекарств.

..Мы имеем ежегодные вспышки кори то в США, то в Европе, в различных городах России. И ведь при каждой вспышке речь идет о сотнях и тысячах заболевших. И о тысячах и десятках тысяч контактирующих с ними, не имеющих иммунитета. Новорожденные не получают антител от кормящей матери и потому стали болеть, чего не было никогда. И болеют они крайне тяжело. А нас уверяли всего несколько лет назад, что человечество уже почти избавилось от кори. Это расплата за массовую вакцинацию.

..Что будет, если человек будет иметь иммунитет против главного возбудителя пневмонии – пневмококка? Можно предположить, что место этой бактерии займут другие – стафилококк, стрептококк. А это уже тяжелая, абсцедирующая, молниеносно дающая дыхательную недостаточность пневмония. Такая пневмония встречалась во время губительной для Европы «испанки» в начале 20-х годов ХХ века. Кто-нибудь просчитал такую возможность? Думаю, нет.

...Вакцинация военнослужащих проводится в обязательном порядке после того, как молодых солдат призывают на службу. Теперь им вводят практически одновременно сразу несколько вакцин. В результате на некоторое время иммунитет резко ослабевает, развивается состояние, подобное СПИДу (временное, преходящее).


И в последние годы – постоянные сообщения о массовых воспалениях легких, нередко со смертельным исходом, среди молодых и здоровых дотоле призывников. Стресс, конечно, бывает, и холодно, и промокают ребята – все так.

Но дополнительным отрицательным фактором является иммунизация – в этом уверены многие военврачи, с которыми удалось поговорить.



Выступление Воробьева П.А., д.м.н., профессора на конференции "ВРАЧИ ЗА ПРАВДУ О КОВИДЕ"

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Добрый день. Оформляю заграны себе и детям и столкнулась с проблемой записи на мос ру. Может кто недавно делал и подскажет. гео Москва. В электронном виде на госуслугах все заполнила, оплатила, и стала записываться чтобы там фото сделали и отпечатки сняли (для биометрического паспорта). ...
Есть ли народные средства от клещей в доме? В этом году какое-то прям нашествие клещей. Собака, видно несет с улицы. Ошейник от клещей- фуфло, сняли недавно с собаки более 10 клещей, она при этом была в этом ошейнике. Уже постригли ее, каждый раз просматриваем, возвращаясь с прогулки, ...
Публикую вкратце последние новости о Медоеде и Боде. Как видите, дорогие друзья, оба они живы и здоровы. Медоед слегка порыкивает на Бодю, поскольку считает, что молодое поколение надобно содержать в строгости, поощряя нечасто и только по делу. Медоед товарищ серьезный я сама его ...
Ну того, который 2018 годы. Который The Predator. Вспомнил как в 2018 все плевались. Да и я сам просмотрел в полглаза и забыл. А сейчас глянул-ну дык по сравнению с ебучим Prey, с индианкой с базедовой болезнью и выпученными глазками-ну нормальный же фильм. Особенно первые 2 трети.Вполне ...
Спрашивали? Отвечаю и показываю. Как выглядит современный жилой комплекс в Милане, как устроена территория, парковка, зоны отдыха, место для прогулок, детские площадки. И ответ на главный вопрос "Сколько это стоит?". Рассказ о комплексе на окраине Милана. 2. Мои рассказы о ...