Еще про вермишель. А торт из нее слабо?
ladariy — 28.02.2017
Соседка меня научила еще одному вермишелевому изыску. Дело в том,
что я вермишель дома держу всегда. Добавляю при приготовлении еды
собакам. Когда нет времени сильно заморачиваться. Ну и людям
достается )))Торт из вермишели-паутинки
Нужна форма разъемная
Как и в первом рецепте, в разогретом на сковороде масле жарим вермишель,постоянно мешая, до золотистого цвет. Заполняем форму половиной вермишели. Взбиваем сливки с сахаром до густой массы. Выливаем половину взбитых сливок на вермишель. Сверху посыпаем орехами. Дальше второй слой: вермишель,сливки,орехи.
Отправляем в холодильник минимум на три часа. Чем дольше простоит, тем вкуснее будет.
Продукты на форму 24-26 см. На 200гр. тонкой яичной вермишели
100гр. слив.масла
250гр. сливок
5 ст.л.сахара
150 гр. любых орехов, но мне больше нравится миндаль или фундук. Но и жирные грецкие орехи не плохо. Я их чищенные держу в меду. Они засахариваются и очень вкусно добавить. Если таких нет, то можно в сахарном сиропе. Но и сухие на край сгодятся.
|
|
</> |
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Всё пройдëт...
Две "цифровые чумы" XXI века издеваются над пламенными идеологизаторами
Аманда Плэтелл о паранойе принца Гарии ...и его матери
и рассказы
Цветущий октябрь
Бушков, Чернавский и лето 1988-го
Меган, Гарри, Арчи и Лили готовятся к Хэллоуину
О неправильных коммунистах

