рейтинг блогов

Ещё про Игру Престолов

топ 100 блогов lost_in_brazil18.04.2019 Вчера написала про Диего с Игрой Престолов, потом ещё в топе про актрис из сериала прочитала, и теперь не могу удержаться, всех по очереди рассматриваю.


Ну Серсея у меня всегда вне конкуренции, только не с жёлтыми волосами, а с черными:

Ещё про Игру Престолов

Дейенерис в сериале меня страшно раздражает сочетанием детского личика и важными надменными щами на нем, видимо, призванными изобразить силу характера. А в жизни актриса, кажется, очень обаятельная и естественная девушка с любопытным бровями:

Ещё про Игру Престолов

Ещё у меня есть теория, что если Игритт отпилить половину подбородка и пришить Сансе, получатся две очень красивые девушки вместо просто симпатичных:

Ещё про Игру Престолов

Ещё про Игру Престолов

А вот Натали Дормер. Какой-то уникальный случай. Ни одной правильной черты, рот перекошен, брови странные, расстояние между ними космическое, в итоге получается сплошной секс красотка:

Ещё про Игру Престолов

Ещё про Игру Престолов

А с выбритым виском совсем хорошо:

Ещё про Игру Престолов

Этот пост, наверное, к тому, что актрис в сериале хорошо подобрали, все разные и очень индивидуальные. Актеры тоже, впрочем, хороши один Джейме чего стоит. Хотя замену вот этого:

Ещё про Игру Престолов

на вот это:

Ещё про Игру Престолов

до сих пор не могу простить.

С другой стороны, пока Тириона не заменили, жить можно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте, мамы!Обращаюсь к тем, кто из Московской области, особенно ...
ГИБДД России выступила сегодня с официальными разъяснениями для ...
Кто у нас грамотный, и хорошо ли исправлять ошибки пишущих? Я училась в школе на довольно твердые двойки, при этом регулярно слышала от папы такой тезис, что, как бы, хрен уж с ней, со школой - главное стать грамотным человеком! К этому совету и ...
Глава ЦИК объяснила "стопроцентное голосование" в Уссурийске Элла Памфилова Фальсификаций при 100-процентном голосовании на выборах губернатора Приморья в Уссурийске не обнаружено. "Там нет никаких злоупотреблений", - заявила Элла Памфилова. Глава Центральной избирательной ...
Я сегодня лечу в Берлин (вечером), а там сегодня проходит огромная выставка МэриДжейн. Кто догадался, что там выставляют? Берлинцам думать не надо. :-) Хотя "легалайз" у нас наступил только частично, выставка существует уже не первый год. Как? Продавать и покупать Марихуану все еще ...