Международная амнистия

топ 100 блогов lost_in_brazil16.04.2019 Кажется, бразильские врачи-оборотни лечили меня от вируса, а вылечили от графомании я буду жаловаться.

Кризис у меня, в общем, очередной. Хотя вот могу рассказать, как я только что почти подралась с представительницей Amnesty International.


Бразильцы - товарищи с повышенной социальной ответственностью. Тут очень популярны всякие общественные движения, везде можно наткнуться на активистов, которые собирают деньги в поддержку всего подряд.

Собирают активисты реально очень активно, обычно это выглядит так: ты идешь в наушниках быстрым шагом, глядя на линию горизонта, а перед тобой бегут два-три человека, пытаясь привлечь внимание. Руками там машут, например, прямо перед носом.

Ну вот сегодня мне встретились на пути к метро представители "Международной амнистии".

Какие-то они агрессивные, должна я сказать не дай бог такие амнистируют, уж лучше в тюрьме. Хватали за руки и тянули за лямки рюкзака (!). Слегка хлопнула девушку по руке, так у нее на лице отобразилась такая обида, что я даже растерялась. До сих пор думаю, может, я чересчур жёстко отреагировала хотя я-то хотела в глаз сначала.

Потрёпанный вид после общения с добрыми амнистирующими людьми:

Международная амнистия

Кажется, пройдут тысячелетия, Железный трон рассыплется в прах с лица Джона Сноу уйдет выражение побитой собаки, а я буду носить все тот же рюкзак. Мой любимый и единственный. А они - за лямки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет! Завтра отчет правительства в Госдуме. А вот есть ли что сказать стране премьер-министру? Экономика в рецессии. Выполнение взятых социальных обязательство под угрозой – дефицит региональных бюджетов больше 500 млрд руб. Нет никаких планов по повышению производительности ...
Немного московских деталей за последние несколько дней. 1. Начнём с главного – в Москве начался строительный сезон! В этом году из-за ЧМ больших работ в центре не будет, лишь облагородят переулки. Зато Моя улица придёт на периферию. Ещё в программе больше не участвует КБ Стрелка. ...
- Ветка сакуры 06:04  - Японская классика 06:04  - Японская эстрада ...
В связи с тем, что вокруг последних ютюбовских скандалов в армянских школах развернулась бурная дискуссия - насколько оправдано применение силы в отношении ученика, если, скажем, ученик этот - полное хамло и другие методы на него не ...
Фрагмент диалога Главы Объединенного Комитета начальников штабов США генерала Данфорда с членом сенатского комитета по обороне на слушаниях по Сирии. Сенатор: - Какие есть варианты для того, чтобы взять под контроль воздушное пространство Сирии? Генерал: - Разные. Сенатор: - На ваш ...