рейтинг блогов

Элитные куклы тети Эво

топ 100 блогов markiz_detsad08.05.2019 Элитные куклы тети Эво

Посмотрел вот здесь на комментаторов Эволюции. Если кто не знает - это приближенный круг, лишь особо отобранные ею из сотен или тысяч получают возможность комментировать в ее журнале.

И вот что меня удивило. С виду (по фото и самоописаниям) это вполне симпатичные (а многие даже красивые), обоятельные, харизматичные, успешные люди с интеллектом в глазах. Вот прям илита, чесслово!

Но при этом они восторженно пишут, что Эво им очень сильно помогла и рассыпаются в благодарностях. Получается, что до Эво у них всё было плохо.

Возникает вопрос: Неужели нормальный умный человек не в состоянии самостоятельно разобраться в банальных жизненных ситуациях?

Неужели для того, чтобы построить успешные отношения с людьми, недостаточно обладать интеллектом и осмысленным собственным жизненным опытом? Без Эво это невозможно? Я правильно понимаю?

Уж если даже этим прекрасным и успешным людям это оказалось не под силу, то что говорить о людях "попроще"?

Тут ведь если логически подумать получается выбор из двух вариантов:
1. Без помощи Эво нормальные отношения с людьми построить невозможно никому (за исключением профессионалов в области психологии);
2. Ее очаровательные комментаторы интеллектуально несостоятельны по сравнению со среднестатистическим человеком, который в помощи Эволюции не нуждается.

Мысль ясна? Ещё раз. Либо даже умный и успешный человек не способен обойтись без помощи Эво, либо этот человек не умен и безуспешен. Выбирайте.

Есть правда ещё 3-й вариант, угадаете какой?

И ещё вопросик. Хотели бы вы, чтобы человек, с которым у вас любовные отношения, был почитателем концепции тети Эво? Что бы он видел вас через призму этих ОЗ, СЗ, локусов-покусов, ресурсов, границ, щипцов, шаров, колпачков, рапунцелей с онегиными, рапанов и прочей живности?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как известно, с 8 июня по 1 июля на стадионах Польши и Украины пройдут матчи финальной части чемпионата Европы по футболу. Предлагаю назвать фаворитов турнира. Голосовать можно за любое количество участников. Если думаете, что победить может ...
Занятная конструкция, которую соорудили американские саперы из отжатых у немцев запчастей. Получилась своеобразная "Катюша", причем вполне себе функциональная. С импровизациями у американских военных все было весьма неплохо. ...
...
Вчера в Лондоне состоялась долгожданная мировая премьера последнего фильма о Гарри Поттере. На премьере были многие, но больше всего внимания уделялось главным актерам фильма Эмме Уотсон, Дэниэлу Рэдклифу, Тому Фелтону и Руперту Гринту. Эмма ...
Во время войны за независимость Швеция испытывала большие проблемы с поставками соли, что нанесло сильный удар по засолке сельди. Дело даже не продаже сельди в другие страны, основным продуктом питания населения Швеции была рыба. Понятно, что шведы начали солить рыбу с меньшим количеством ...