рейтинг блогов

Еле спасся!

топ 100 блогов vitalidrobishev02.11.2022 Еле спасся!

Натуральная блондинка с аппетитной попкой и собственной квартирой в центре Москвы — вот какая у меня была подружка.
Я точно знал: все мужики вокруг по-черному завидуют мне. А ведь они еще не были в курсе самого главного — того, какой фееричный секс мы устраивали на ее просторной жилплощади...
Впрочем квартира была и у меня, но на самой окраине Москвы.

В общем, не девушка — чистый клад. Правда, была одна штука, которая сильно омрачала наш роман: мы ссорились. И довольно часто. И почти всегда — в хлам. А если уж совсем начистоту, то жили как кошка с собакой. Секс — да, но во всем остальном наши интересы и точки зрения радикально расходились.
Должно быть, поэтому договориться о чем-нибудь по-хорошему было для нас делом почти нереальным. Поводом для очередной склоки могло стать все что угодно, начиная с выбора куда сходить в ближайший вечер и заканчивая планированием совместного отпуска. Через полгода совместной жизни не осталось уже ни одной вещи, из-за которой мы бы не успели переругаться.

Наши отношения вытягивал только хороший секс. Но я чувствовал, что и его надолго не хватит, поэтому просто надеялся проваландаться в режиме “раз поругались — два помирились” еще сколько-нибудь. Но тут случилось непредвиденное. Как-то раз ее родители, заманив нас в гости, вдруг заявили: пора вам,, и о свадьбе подумать. Мол, вы уже больше полугода живете вместе, надо бы оформить отношения по-человечески, а то перед людьми стыдно.

К моему удивлению, блондинка сразу согласилась. Я же впал в полный ступор. Не могу объяснить, что со мной произошло, но только блондинкины прелести вдруг потеряли для меня всякую ценность. Их в моем мозгу моментально затмила тревожно мигающая красная лампочка: “Danger! Danger!”, которая уже не гасла.

Мои попытки нафантазировать наше совместное будущее заканчивались одним и тем же выводом: “С годами секс уйдет, останутся только скандалы”. С этим заключением я и отправился на очередную встречу со своей как бы невестой. Что там меж нами произошло, помню смутно: “свадьбы не будет”, рыдания-вопли-обвинения, успокоительное стаканами, “ты мне жизнь испортил”, — точка.

Не нужно быть мозговедом, чтобы разбираться в своих желаниях. Каждый в обувном магазине способен понять, что эта пара обуви ему невыносимо жмет. Если жмет, вряд ли человек в здравом рассудке купит такие башмаки, даже из страха не найти других. Почему ж при выборе второй половины многие ведут себя иначе?

Я думаю так: если у тебя тотальное непонимание с близкой женщиной, с какой стати вы вдруг начнете ладить после свадьбы? Штамп в паспорте — это только синий отпечаток потертой резиновой печати, закрепитель отношений из него никакой. В общем, мораль такая — в определенный момент важно заставить себя сказать “нет”, даже если это неприятно. Сжать волю в кулак, покраснеть от натуги, почувствовать себя трижды подлецом, но устоять. От этой минуты зависит вся оставшаяся жизнь, ведь даже если брак развалится через пару лет — в неполной семье останутся дети.

Да! Я же не закончил историю. Все эти годы я нет-нет да и вспоминал свою экс. Довспоминался: совершенно случайно столкнулся с ней на улице. Она уже замужем, располневшая, уютная такая мать семейства. “Как у тебя? О! А у тебя? А!” — но тут нас прервал телефонный звонок. Муж. Не желая того, я оказался свидетелем семейных переговоров. Люди говорили о важных для них вещах: о картошке (“надо купить”), о каком-то сериале (“начнется по ТВ через час”), о родительском огороде (“поедем в субботу, как обычно”) и т.д. С каждым словом у меня на душе становилось все легче.

“Спасся!” — ликовал я про себя. За несколько лет жизни друг без друга мы ни капли не изменились, наши интересы и точки зрения по-прежнему не пересекались. Я не выносил этой размеренной скукотищи, она упивалась ею. Останься мы вместе, у нас каждый килограмм картошки становился бы поводом для дуэли. Скорее всего, мы бы уже несколько лет как разбежались на безопасное расстояние, от греха подальше.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Символ ГУМа - фонтан - опять не работает. Вместо него установлены снопы. Теперь это фонтан Дружбы Фермеров - копия фонтана Дружбы Народов на ВДНХ. Сам ГУМ превратился в ВДСХ. ВДСХ - выставка достижений сельского хозяйства. На 3-й линии продаются фермерские продукты: сыры, колбасы, ...
Сделала немного плееров с украшением, показать, как можно вам их украсить картинками по бокам. Вам остаётся только поменять музыку в плеере на свою. ...
Дорогие угнетённые женщины Востока России и зарубежья! Весна пришла, мы перезимовали и доковыляли в который раз до восьмого дня марта. есть реальный шанс ковылять и далее - к лету, теплу, огородам и пасекам, морям и рекам, легким платьицам и ...
Плавательный бассейн «Жемчужина» открыли 6 мая в пос. Омсукчан Магаданской области. Бассейн стал первым, построенным на Колыме с нуля за последние несколько десятилетий. Омсукчанский бассейн располагает тремя дорожками длиной 25 метров, душевыми и современными раздевалками. Кроме ...
Молодец  Федоров ! Сложная ему досталась дискуссия, но молодец - справился! Самое позитивное - постепенное начало использования правильной риторики партийцами " Единой   России ". Конечно, могли бы вообще не садиться с таким, ярко ...