рейтинг блогов

экзамен. глава 6. инбридинг

топ 100 блогов mi3ch22.10.2021 экзамен. глава 6. инбридинг

На общем собрании было принято несколько важных решений. Прежде всего — держаться за электричество и транспорт как можно дольше. В поместье обнаружились своя скважина, автономная канализация, солнечные батареи и пара ветряков. Были найдены и инструкции для инженеров, обслуживающих здания. Водонапорная башня пока работала.


Колонисты разделились на три группы. Первая группа взяла на себя дорогу до Краснодара и разграбление города. Дорогу начали расчищать от автомобилей, чтобы не тратить больше времени на объезды. Была составлена карта города с отметками о перспективных местах. На улицах все чаще появлялись крысы. Там же было найдено несколько серьезных собак, которые сами шли к людям. Потом на грузовиках начали свозить в поместье все, что в будущем могло пригодиться. Колония перешла на питание деликатесами.

Вторая группа занялась животными. Коров быстро находили по звуку — мычание недоенных животных было слышно издалека. Загнать их в грузовик не получилось, оказалось проще привязывать их к автомобилю и медленно конвоировать в поместье. Точно также поступили и с лошадьми. Проще всего было с овцами — вместе с отарой жили пастушьи собаки. На ферме нашелся и грузовик для перевозки овец. Полдня группа потратила на погрузку овец. Собак тоже взяли с собой. А вот с тяжелыми свиньями договориться не удалось. Зато было найдено полтора десятка поросят. Их ловили с помощью рыболовной сети. Было решено все-таки не бросать пчел, а подвести десяток ульев к поместью, там оставить на зиму и пока о пчелах не беспокоиться.

Третья группа занималась поместьем. Сортировала и складировала все, что доставляла первая группа. Составляла все новые и новые списки — что еще может пригодиться. Строила загоны для скота.

Каждый вечер колонисты собирались на совместный ужин и обсуждали — что им делать дальше. Однажды слово взял студент, который несколько месяцев работал медбратом. Его было решено сделать врачом.

Он сказал: мне очень понравилась мысль Полины, что мы должны думать не только о том, что мы можем решить не только — что сохранить в новом мире, но и от чего отказаться. Мне нравится идея мира без венерических заболеваний. Я предлагаю всем в обязательном порядке сделать несколько уколов антибиотиком. Возможно, у кого-то был секс перед самым Исчезновением. Возможно, кто-то является носителем легкой формы заболевания. Если мы этого не сделаем, болезнь одного человека, может стать болезнью всей колонии.

экзамен. глава 6. инбридинг

И второй важнейший вопрос — это инбридинг. Когда-то давно я читал историю про половое влечение индюка. Исследователей интересовал вопрос — насколько можно упростить чучело индюшки, чтобы индюк продолжал испытывать к ней половое влечение. Ученые сделали разборное чучело индюшки и, отделяя части тела муляжа в разных комбинациях, предоставляли индюку возможность оценить привлекательность такой модифицированной самки. Оказалось, что не только наличие или отсутствие жизни в индюшачьем теле не заботит самца, но и наличие или отсутствие хвоста, крыльев и ног не играет для него никакой роли. Достаточно было одной головы на палке, чтобы индюк пытался с ней совокупиться. Тогда мне казалось это очень смешным, а теперь я думаю, что люди устроены не намного сложнее. Мы обязательно будем влюбляться друг в друга и спать друг с другом.

Но нас очень мало, и чтобы решить проблему инбридинга, мы обязательно должны вести родословные наших детей. Чтобы как минимум в трех поколениях дети от одних родителей никак не пересекались друг с другом. Если каждая из наших девушек родит хотя бы четырех детей, в следующем поколении будет 44 ребенка. Но соотношение мужчин и женщин станет примерно одинаковым — это позволит в следующем поколении уже удвоить количество людей на земле. 88, 176, 352, 704 и т.д. А если у женщины будет более четырех детей, то все пойдет гораздо быстрее.

И самое главное для будущей цивилизации — разнообразие. Для колонии будет лучше, если одна женщина родит четырех детей от разных отцов, а не от одного отца. Я, разумеется, не хочу лезть ни к кому в постель, но мы должны точно знать, кто именно является отцов ребенка, чтобы вести родословные — это поможет избежать серьезных болезней у детей. Подождите, не надо меня перебивать, а не ставлю под сомнение право женщины спать с тем мужчиной, который ей нравится, но можно, например, помочь матери зачать ребенка от другого мужчины с помощью шприца со спермой…

экзамен. глава 6. инбридинг

Договорить ему не дали. Лилия Алиева встала и сказала, что она не свиноматка, чтобы за нее кто-то когда-нибудь планировал — сколько детей и от кого ей рожать. Что она и только она будет решать — с кем и когда ей спать. И что она пристрелит любого мужика, который подойдет к ней с шприцем со своей спермой.

View Poll: #2113910


экзамен. глава 6. инбридинг экзамен. глава 6. инбридинг экзамен. глава 6. инбридинг экзамен. глава 6. инбридинг

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Весьма интересно!!!::Всемирная Ассоциация Календарей собирается произвести ...
Друзья, меня уже не раз ругали в ЖЖ за мою внешность. Конечно, я не доллар, чтобы всем нравиться :) Но, если честно, то не считаю, что все так уж плохо, и что мне нельзя показываться честному народу :)Вы знаете, я не стыжусь своих фотографий. А вот те ...
Сильнейшая какафония поднялась и не утихает по поводу выборов московского мэра. Галдёж стоит невероятный. Умники трындят и играют на губах, как на балалайках. Только и слышишь : Навальный! Прохоров! Навальный ! Митрохин! Я только за Навального! Только Прохоров ! И эксперты, эксперты и ...
Почему ранее , в советское и постсоветское время,в метро всегда было прохладно, в любой зной входили в метро- и прохладно. Даже кофту детям порой одевали.Потому что работали вентиляция и кондиционеры. Сейчас уж несколько лет как всё отключили, ...
  1.Ноутбук Sony Vaio+наушнички) 2.Ежедневники.Один для зависей домашних ...