рейтинг блогов

Эксперт: Такое ощущение, что самолет уронили специально

топ 100 блогов rovego17.05.2019 "О каком неумении сажать самолет в ручном режиме можно говорить, когда до 2018 их сажали только в ручном режиме, да и доквалификация постоянная на ручнике? - удивляется эксперт. - Действия экипажа, по меньшей мере странные".

Эксперт: Такое ощущение, что самолет уронили специально

Странными находит их и следственная группа. Экипаж Sukhoi Superjet 100 вопреки инструкции не выпустил закрылки при заходе на аварийную посадку в аэропорту Шереметьево. Об этом говорится в документах Росавиации. Также Росавиация пришла к выводу, что командир воздушного судна при заходе на посадку активно «дергал» ручку управления самолетом, отклоняя нос вверх-вниз.

В документе также отмечается, что «в режиме direct mode/«минимальный режим fcs» автоматический выпуск тормозных щитков (интерцепторов) не предусмотрен, ручной выпуск экипаж не производил».

Кроме того, нос как будто специально заводили в землю, провоцируя катастрофу. Летчики не смогли стабилизировать машину в посадочном положении. Вместо этого они все время пытались прижать нос самолета к земле, что приводило к новым «отскокам».

При посадке скорость снижения оказалась слишком высокой, в результате чего касание взлетно-посадочной полосы было слишком жестким.

Но главной ошибкой экипажа, на которую нет ответа, следствие сочло включенные будто специально на полную мощность двигатели и открытое окно.

Может, они хотели угробить самолет, но не людей. Во всяком случае, допросы летчиков продолжаются. Есть большие подозрения, что их купили, чтобы дискредитировать SSJ.

Эксперт: Такое ощущение, что самолет уронили специально

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...
Написала у себя позитивный пост.)  Все, что смогла вспомнила .  Ясное дело, вспомнила не все. Но, судя по комментам в моем журнале - народ готов присоединится. Так  присоединяйтесь!)  Итак... Мы живем в самом прекрасном городе в России, а ...
или как сэкономить время и деньги. 7мая. 1-На любимом рынке увеличили плату за стоянку.100 рубли берут. Решила я экономить,и оставила машину за воротами.А сама не очень уверена.что там можно стоять.Гонимая картинками-ужастиками про эвакуатор быстро ...
1 Размеры озера всего ничего (2,1 х 1,4 км), поэтому его ничего не стоит обойти вокруг пешком. Бонусом к полёту на воздушном шаре над Бледом был завтрак на террасе ресторана с панорамным видом на озеро. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...