рейтинг блогов

Страшное зло - беспохмельный алкоголь из Кореи

топ 100 блогов rovego14.05.2019 Это же все равно что наркотик. Подсаживаешься. Последствий никаких. Только деградация. Психологическая зависимость. Впрочем, корейские ученые уже изобретали лекарства от рака и спида, так что, боюсь, беспохмельный алкоголь из той же серии. Или нет? Если нет - это страшно.

Страшное зло - беспохмельный алкоголь из Кореи

И к тому же, в прошлом я человек, который очень любил выпить. До сих пор иногда ностальгирую по студенческой юности. Корейские ученые хотят лишить алкоголиков главного удовольствия. Пьющие меня поймут. Нет большего кайфа, чем, проснувшись с дикого бодуна, выпить две бутылочки холодного пива, и ощутить, как прекрасна жизнь, что в голове у тебя больше нет никаких мыслей, и тебе никуда не нужно спешить. И вообще - встает солнце, воздух свеж и кругом столько замечательных людей.

И тем не менее, нельзя оставить эту информацию без внимания.

Учёные из Северной Кореи утверждают получили первый в мире алкогольный напиток из женьшеня, не вызывающий после употребления похмельного синдрома.

Северокорейским учёным, вроде бы, потребовалось много лет, прежде чем они смогли вывести окончательную формулу напитка Koryo Liquor.

Однако для того, чтобы добиться отсутствия похмельного синдрома, учёным пришлось остановиться на составе напитка, который делает его невероятно горьким.

То есть, чтобы опьянеть (состояние, которое меня давно нисколько не впечатляет) надо пить невероятную гадость (очень не хочется), да наутро еще и нет возможности принять парочку ледяного пива - и ощутить, как пустеет голова, и на душе становится хорошо. Да ну этих извращенцев из Кореи.

Страшное зло - беспохмельный алкоголь из Кореи

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня родилось новое ...
Постные рулеты с лавашом у меня любят все!1.На лаваш кладём корейскую ...
Очень хочется верить, что память человеческая длится в поколениях. Знаю, что слушать и слышать о войне и победе нужно обязательно. И гораздо больше, чем сегодня. И читать о боях и победе - тоже. Последнее десятилетие замечаю недостаточность ...
Оказывается Шарко (душ Шарко) никакой не русский, а француз Charcot.А город Царицын (Сталинград-Волгоград) назван в честь Ирины Годуновой.Вы это ...
Юзерам и читателям предлагается рассказать, что они бы хотели тут читать. лично меня не устраивают постоянные баяны и отсутствие мыслей авторов при анализе инфоповодов. Причем я категорически "за" даже при обсуждении той позиции, которая противоречит моим убеждениям и  известным ...