рейтинг блогов

Страшное зло - беспохмельный алкоголь из Кореи

топ 100 блогов rovego14.05.2019 Это же все равно что наркотик. Подсаживаешься. Последствий никаких. Только деградация. Психологическая зависимость. Впрочем, корейские ученые уже изобретали лекарства от рака и спида, так что, боюсь, беспохмельный алкоголь из той же серии. Или нет? Если нет - это страшно.

Страшное зло - беспохмельный алкоголь из Кореи

И к тому же, в прошлом я человек, который очень любил выпить. До сих пор иногда ностальгирую по студенческой юности. Корейские ученые хотят лишить алкоголиков главного удовольствия. Пьющие меня поймут. Нет большего кайфа, чем, проснувшись с дикого бодуна, выпить две бутылочки холодного пива, и ощутить, как прекрасна жизнь, что в голове у тебя больше нет никаких мыслей, и тебе никуда не нужно спешить. И вообще - встает солнце, воздух свеж и кругом столько замечательных людей.

И тем не менее, нельзя оставить эту информацию без внимания.

Учёные из Северной Кореи утверждают получили первый в мире алкогольный напиток из женьшеня, не вызывающий после употребления похмельного синдрома.

Северокорейским учёным, вроде бы, потребовалось много лет, прежде чем они смогли вывести окончательную формулу напитка Koryo Liquor.

Однако для того, чтобы добиться отсутствия похмельного синдрома, учёным пришлось остановиться на составе напитка, который делает его невероятно горьким.

То есть, чтобы опьянеть (состояние, которое меня давно нисколько не впечатляет) надо пить невероятную гадость (очень не хочется), да наутро еще и нет возможности принять парочку ледяного пива - и ощутить, как пустеет голова, и на душе становится хорошо. Да ну этих извращенцев из Кореи.

Страшное зло - беспохмельный алкоголь из Кореи

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
View Poll: суперважный ...
300 миллионов на премии полиции - Общество - Интерфакс Не, ну в общем - правильно. Люди смерти в глаза смотрели, сквозь огонь прошли, там же ТАКОЭ было - Грозный нервно курит, Кандагар бычки собирает. Я считаю, за столкновение со мной в активном бою - ...
Если на вас свалилась известность Очередной срыв покровов: владелец компании «Сабидом» Сергей Калужин обратился к Владимиру Путину, главе следкома Бастрыкину и директору ФСБ Бортникову с заявлением , которое незамедлительно попало в сеть. Суть этого документа (отправленного в пятницу, ...
 ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ!) Представьте, что вам кто-то из знакомых присылает смс-ку, на почту, еще куда-нибудь сообщение с текстом "ВЫХОДИ" без всяких на то причин, просто так! Что вы ответите? Ответы в комменты! Чуть позже в след посте расскажу в чем ...
Вот какая интересная штука попалась. Голландцы построили буксир. Обычный портовый буксир. Ничего особенного. Вот он, Multratug 32. Какие-то прорывные, революционные технологии не использовались. Всё, что на нём установленно, всё давно эксплуатируется. Однако, поди ж ты, считается в ...