Эксклюзивное интервью с inamora

топ 100 блогов katysha13.02.2015 Сегодня выходит первое интервью в моём блоге, раздел которого будет называться «Диалог». Я долго вынашивала в себе эту идею и только недавно решила воплотить её в жизнь: теперь каждую неделю под тегом «Диалог» будет выходить интервью неформального характера, благодаря которому у вас будет возможность открыть человека с незнакомой вам стороны, а также задать интересующие вопросы.

Чуть больше двух месяцев назад мне посчастливилось лично познакомиться с одним из самых таинственных блогеров Уфы – Юлей inamora. Я рада, что Юля согласилась принять участие в диалоге и построила нашу беседу по принципу «от простого – к сложному».

Юля, скажи, откуда появилась идея начать вести свой жж? Почему ты выбрала ник inamora?
У меня еще до этого блога был дневник в ЖЖ, о котором знали мои знакомые. Мыслей уже тогда было много, да и желание явить миру свой опыт тоже был, но приходилось сильно фильтровать все, что я писала в блог. Это нервировало. Хотелось писать откровенно. Поэтому я удалила предыдущий блог и создала Инамору. Мой ник – это сокращение от слова inamorata, что означает «любовница, возлюбленная».

С недавнего времени тобой был изменён дизайн блога и его название. Что повлияло на твоё решение?
Многие читатели, впервые попавшие ко мне в блог, судят по его названию. И хотя статус любовницы – не криминал, зачастую люди относятся предвзято. Это не очень приятно. А поскольку я уже пишу в основном не о любовницах, я решила дать блогу нейтральное название. Судя по реакции постоянных читателей – им название понравилось. Я этому очень рада.

Эксклюзивное интервью с inamora 2

Опуская предвзятость к твоей персоне отдельных людей, хочется поговорить о советах, которые ты даёшь в своём блоге. Часто ли тебе приходят письма с благодарностью от девушек, которые находились / или находятся в отношениях с женатым мужчиной?
Да, периодически я получаю письма и сообщения от девушек, которым мои посты помогли разобраться в сложных отношениях. Такие письма очень воодушевляют. Я рада, что мой опыт может быть кому-то полезен. Приходят и письма с просьбами помочь советом, я всегда с удовольствием отвечаю, тем более когда вижу, что у девочки ситуация один в один как моя, и я такое уже переживала. Подумываю о создании рубрики для публикации таких писем. Думаю, многим, как и мне, захочется поделиться с другими своими историями.

Теперь ты девушка замужняя, с чем от всего сердца тебя поздравляю! Многие говорят, что супружеская жизнь сильно меняет людей. Какие глобальные изменения произошли в тебе?
Спасибо, Катюша! Не замечаю каких-то глобальных изменений, хотя однозначно ценность семьи вышла для меня на первый план. Сейчас я смотрю на отношения внутри семьи уже с другой стороны. И моя цель – быть счастливой в браке. Надеюсь, что мой опыт и некоторые знания помогут мне в этом. Своего мужа я не собираюсь ни с кем делить, и сделаю все для того, чтобы этот человек был счастлив рядом со мной. Я считаю себя достойной этого.

Уверена, многие совершенно ничего не знают о твоих хобби. Что именно тебя увлекает?
Если коротко, то на данный момент это блог, фитнес и фото. Я не профессиональный фотограф, но очень люблю снимать. Еще я умею и люблю делать украшения. Мне нравится носить как ювелирку, так и бижутерию. Но убеждена, что уж если носишь бижутерию, то она должна быть эксклюзивной, сделанной в единственном экземпляре. Поэтому я делаю ее сама, когда удается выкроить для этого время.

В последнее время можно наблюдать активное развитие Уфимской блогсферы. Как ты относишься к развитию блогосферы в Башкирии и в других городах? Считаешь ли ты, что развивать эту сферу необходимо?
Я не сильно интересуюсь региональной блогосферой и ее активностью. Я изначально была нацелена на федеральный уровень. Об Уфе мне писать практически нечего, но очень хорошо, что кто-то этим занимается. Тем более если от этого есть толк.

Говорить о популярности твоего блога я считаю лишним – эта информация и так известна многим. Возникают ли ситуации, когда люди хотят пиариться за твой счёт? Речь, соответственно, не о рекламе.
Да, были такие случаи. Не очень приятно, когда хотят просто взять и использовать твое имя ради собственного пиара. Например, мне как-то написали, что хотят опубликовать некоторые мои посты в одном интернет-издании. Я согласилась, мне не жалко, тем более материал уже готов. Через некоторое время я случайно натыкаюсь на переписку, где этот самый человек, который просил мои статьи, говорит, что пишу я плохо. Спрашивается: зачем тогда брать мои посты, если они плохо написаны? Ответ напрашивается сам собой: просто для того, чтобы мое имя засветилось в их издании. Разумеется, я тут же прекратила сотрудничество. Это был полезный опыт, теперь я к таким предложениям отношусь с большим недоверием.

За время активного пребывания в ЖЖ у тебя наверняка уже сложилось своё мнение относительно блогеров в целом и в частности. Есть ли что-то, что в блогерах больше всего тебя раздражает? Возможно, какие-то качества или даже поступки?
Первое мое впечатление от блогеров было не самым приятным. Когда я только-только завелась в ЖЖ, я написала одной более популярной блогерше. Мне нужен был совет. Но ответа на свои вопросы я не получила и сделала вывод, что здесь в ЖЖ блогер блогеру - волк. Хотя верю, что мне просто не повезло с конкретным человеком и все. Я анонимный блогер – в таком статусе сложно узнавать людей и делать выводы. Но вот с тобой я познакомилась и ты мне понравилась ))

Спасибо! :) Есть ли блоги, которые тебе читать особенно интересно? Какой это контент?
Читаю разные блоги – про фитнес, про отношения, про секс. Но особенно люблю блоги судмедэкспертов с фотографиями вскрытий.

Что мы всё о жж, да о блогерах.. Давай что ли о насущном?) Завтракаешь дома? Еду часто дома готовите? Какую кухню предпочитаете с мужем?
Чаще едим вне дома – это быстрее. Кухню любим разную. От кавказской до японской. Завтракаю чаще дома, но люблю выбираться в кофейни, где еще тихо, пусто и приятно пахнет кофе. Но это в те дни, когда мне не надо спешить на работу. Есть достаточное количество интересных блюд, которые я умею готовить, и делаю их иногда, когда хочется чего-то особенного. Но ежедневная рутинная готовка не для меня. У меня есть одно секретное блюдо. Так и быть, поделюсь. Оно жутко простое, но от него многие мужчины пребывают в восторге. Рецепт очень легкий:
1. Отварить пачку макарон.
2. 500гр грибов и 500гр ветчины мелко порезать и потушить на сковородке.
3. Выложить в форму слои: ветчина с грибами – тертый сыр – макароны – майонез – ветчина с грибами – тертый сыр – макароны – майонез – сыр.
4. Запекать в духовке 15 минут.
Мой муж трескает это молча тарелку за тарелкой. Да и я тоже ))

На носу 14 февраля, девушки уже бегают в поисках сексуального белья, чтобы удивить мужчину, а те, в свою очередь, ломают голову над приятным сюрпризом любимой ! Несмотря на то, что праздник, собственно, к нашей культуре отношения не имеет, вы с мужем этот праздник празднуете?
Сексуальное белье на мне всегда. Привычка со времен отношений с женатым мужчиной. Хорошая привычка, между прочим. Девушкам стоит ее в себе развивать. Самой приятно же. К празднику я равнодушна, мой любимый тоже. Мы все равно проведем этот день вместе и все равно я буду трещать ему о том, что я его люблю )) Мне все равно, в какой день это делать. Но милую вкусняшку я ему все равно купила ))

И в завершение: есть ли у тебя что-то, что ты хочешь пожелать читателям?
Я всегда людям желаю гармонии. Счастливыми людей делают не какие-то отдельные аспекты жизни, а их идеальное сочетание. Напрасно спорить о том, что лучше – быть богатым и больным, или здоровым и бедным, например. Всего должно быть столько, чтобы чувствовать себя комфортно. Это и есть гармония. И я желаю всем ее обрести.

*В комментариях вы можете задать интересующий Вас вопрос Эксклюзивное интервью с inamora inamora.

Эксклюзивное интервью с inamora add-friend Подписаться на обновления

По поводу сотрудничества - информация и контакты находятся ЗДЕСЬ.