Ежевичная и не только жестячка

топ 100 блогов zavackiy22.05.2010 В вольном переводе ролик от Blackberry называется простите "я твой мама не ибал"



Нормально.
Еще жестячка - Ольга Оляпка пишет со всей силы про отпуск с HTC Desire!!!
Впервые на арене цирка:

"Опять же - время шло, Android становился все лучше, телефоны под управлением этой ОС - все «продвинутее». Очень приятные впечатления при беглом знакомстве оставил Nexus One, затем на тест дали Sony Ericsson XPERIA X10. Телефон сразу поразил внешним видом и огромным качественным экраном. Несколько смущала устаревшая версия Android 1.6 (обновление до 2.1 обещают только в конце года), но все оказалось совсем не страшно - в SE доработали «голый» Android до вполне приятного вида, добавили свои приложения для работы с медиа и соцсетями. В общем, телефон произвел самое лучшее впечатление и отдавать его назад совсем не хотелось. Более того - появилось желание сменить на глазах устаревающий (в плане железа) iPhone на Android-трубку".

ОГРОМНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ДИСПЛЕЙ! И еще, Ольге бы надо знать, что в SE невероятно тупорыло "доработали" свои приложения для работы с медиа и соцсетями. Или же Ольге нравится читать твиттер со слепленными буквами? Тогда ок.

"Металлическая окантовка экрана приятна на ощупь и хорошо смотрится, задняя крышка с софт-тач покрытием не позволяет телефону скользить по столу и тоже вызывает приятные тактильные ощущения".

Я не могу себе представить вариант, когда телефон скользит по столу. Он за счет покрытия не скользит в руке наверное. А если он начинает скользить по столу, это уже здание разрушается или стол падает.

"Быстродействие - отличное, пожалуй, даже быстрее iPhone 3GS. И это при загруженной графикой оболочке!"

Аааа, Ольга. Сравнивать быстродействие с iPhone 3Gs - дело неблагодарное. Особенно при "загруженной графикой оболочке!". Даже не буду объяснять, почему это так.

"Кроме того, установила читалку, карты, программу для ведения заметок, редактирования фото, твиттер-клиент, карту метро и прочие «нужности». Могу сказать, что ситуация с программами на Android уже вполне нормальная и улучшается на глазах - может быть, не все они так красивы и удобны, как iPhone-софт, но выбора предостаточно на любой вкус".

Названия программ в личном опыте не имеют значения, это понятно. С программами на Android жопа полная, хитов (ХИТОВ!) как не было, так и нет. Ольга правильно заметила, первым делом надо ставить софтину-убивалку программ. Отличная ситуация с софтом!

"С помощью Desire и GPS (особенно помог цифровой компас) мы успешно добрались до отеля, по дороге я сделала несколько фото и загрузила их в свои веб-альбомы".

Мне вот эти выдуманные ситуации всегда так нравятся. Хорошее предложение для рекламных текстов. В реальной жизни загрузка фото в веб-альбомы на Украине с SIM-картой из Питера обойдется ох в какую копейку. Или это по Wi-Fi? Конечно, на Украине везде Wi-Fi!

"Айфон уже не радовал так, как раньше, - относительно небольшой, зернистый, тускловатый экран, меньшая скорость работы, худшая камера. Удивительно, но за несколько дней я настолько привыкла к Android, что в iPhone OS пыталась искать клавишу меню и вообще отвыкла от логики платформы".

Вот так. Это называется "девичья память". Именно поэтому я считаю, что про гаджеты писать должны исключительно мужчины.
Короче, вот тут еще куча натурального АДА http://www.mforum.ru/news/article/093251.htm
Я вообще удивляюсь, что Mforum еще как-то жив с такими текстами и редакторами. С Ольгой я слушал как-то по наводке Турубара подкаст про Sony Ericsson, где она спутала все модели, какие смогла, нагнала страшного бреда и постоянно все переспрашивала.
А ведь редактора нормального можно ночью разбудить и он вспомнит не только текущий модельный ряд, но и двух-трех-четырех летней давности. Это типа по умолчанию так должно быть.
Здесь же "...телефон сразу поразил внешним видом и огромным качественным экраном".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у vborgman в Кому- война, а кому - мать родна. Ну и кое-что ещё. Жалко тех, кто в Донецке или Горловке страдает под обстрелом? Очень? И мне тоже жалко. Но - если честно, я им завидую. Правда. У тех людей, даже в самое страшное время, была надежда - придут ...
Иншюльдиге, партайгеноссен, этому поцту место скорее в соо ru_klukva , но я не смог удержаться, а они не оценили. Кино позиционируется как криминально-шпионская ебливая драма. Представляю вашему внимаю свежачок - "Профессионал", в оригинале "Siberia". Во-первых, с первых же ...
Главное «дерби» России, которое обернулось настоящим триллером, принесло множество положительных и отрицательных эмоций болельщикам обеих столичных команд. Проводы Карпина, упреки в адрес Слуцкого, гениальный Вагнер Лав и несбывшиеся ...
Это Горный Алтай. И он в моих обязательных планах не лето. Загорелась так, что ...
Снег по прежнему валит весь день каждый день. Наблюдаю из окна за техникой, увлекательное зрелище. Нагулявшись по Ору решили съездить в Тойла спа. Без машины это туда два часа (до Йыхви, там часик погуляли, потом оттуда до Тойла уже). Обратно вообще забавно получилось, опять до Йыхви, ...