Еду в Калининград...

топ 100 блогов vsoloviev18.03.2010 Собирался провести выходные дома с семьей. Не получится.
Позвонил из Калининграда Арсений Махлов, один из организаторов митинга, главный редактор газеты "Дворник" и пригласил приехать. Сказал, что решили провести телемарафон Губернатор - Оппозиция - Народ.
Попросил приехать и провести.
Нет пока понимания как именно все это будет организовано. Я попросил Гаянэ Самсоновну Амбарцумян помочь местным ТВсотрудникам все организовать. Гаянэ - ТВ гений, шеф-редактор всех программ, в которых я работал.

Пару раз еще говорил с Арсением. Мне важно присутствие реальных лидеров оппозиции. Надеюсь, что они будут.

Начитался о себе много глупостей. Не удивлен. В Интернете писать - ума не надо. Удивляет беспомощность многих кричащих. Идей нет. После воплей "Долой" наступает молчание.

Интересно понять какой план действия? Митинг? Шум? А дальше что? Отставки? Предположим. Выборы? Кого? Премьера? Представляет Думе Президент. Губернатора? Надо менять закон. Законы менять? Депутатский корпус принимает. Других депутатов? Проводить выборы.
А на выборах победит Едро, Медведев и Путин. Вне зависимости от симпатий оппозиции, избиратели предпочтут нынешних правителей. Революцию? И кто ее будет делать? Куда денутся те, кто во власти сейчас?

Переходные периоды в России всегда одинаково мучительны. Что 1917, что 1991. Хорошего мало. Людей жалко.

Горлопанам не нужны улучшения, им бы смуты. А как смута поможет ЖКХ?

Оппозиция выражает обиды и демонстрирует полное отсутствие конструктива. Яркий пример - письмо с требованием отставки Путина. Плохо написано. Очень. Стиль ужасный. Мысли сырые. Дурное колебание воздуха, да еще и трусливое. Кому письмо? Президенту? Ведь он отправляет в отставку.
Альтернативное правительство? Кто, какие у них идеи?

Сплошная болтовня большевистского толка. Власть - все дай и исчезни. Смешные.

Так власть не берут. Поднять людей можно, только что потом делать?

Надеюсь, что во время передачи в Калининграде удастся найти решения, которые помогут жителям Калининграда. Реальным, а не прыщавым интернет-бузотерам.

Владимир Соловьев

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Вчера ходила на спектакль «Ladies night. Только для женщин». Спектакль поставлен по пьесе Энтони Маккартена, Стефана Синклера и Жана Коллара. По мотивам этой пьесы в 1997 году снят фильм «Full Monty». Я очень хотела пойти, но цена кусалась - 505 шекелей. В 14 ряду было дешевле, но по ...
...
По странному стечению обстоятельств моя жизнь в Москве в последние годы проходит ...
Ребенку 2.5г ходим в сад по классической схеме. 2 дня ходим 2 недели болеем. Как разорвать этот порочный круг? Как укрепить иммунитет? Из испробованного витамины с эхинацеей с айхерба...но что то ...