рейтинг блогов

Единая Европа от Лиссабона до Владивостока - вот что нам нужно!

топ 100 блогов a_nikonov09.10.2020 Это знойное фото прислал мне человек из России.
Единая Европа от Лиссабона до Владивостока - вот что нам нужно!

А у нас сейчас днем +30, сияет Солнце, на море штиль и прозрачность чистой воды удивительная. Прямо у берега плавают каракатицы, под ногами шуршит песок и не надо ходить на работу.
Единая Европа от Лиссабона до Владивостока - вот что нам нужно! Единая Европа от Лиссабона до Владивостока - вот что нам нужно!
И вот в связи с вышеизложенным, а также по своей шикарной традиции я сегодня утром плавал в море с другими гражданами и бабками в чепчиках. И снова увидел того казаха из позапрошлого поста. На сей раз он завел диалог с бородатым товарищем. Над водой звуки разносятся прекрасно, и я услышал как бородатый говорил буквально следующее:
- А ведь это все могло быть наше, если бы Олег как следует прибил свой щит к воротам Стамбула...
И как же хорошо, подумал я, что вещий Олег так некрепко прибил свой shit к воротам Царьграда, что оно отвалилось! Есть теперь, где спастись от этого Русскаго мiра! И что ему противопоставить, чтоб не сильно зарывался.
Короче, речь у нас сегодня пойдет о судьбах родин. У путинской Роисси-вперде есть несколько вариантом развития:
--- Продолжение сегодняшней вялотекущей катастрофы, вызванной политикой бесноватого русского фюрера, то есть дальнейшая латиноамериканизация и африканизация страны. Дальнейшее ее отставание от развитого мира с дрейфом из Второго мира в Третий. Это - следствие экстрактивных политических институтов (по Аджемоглу).
--- Чудесное событие, которое сменит власть, позволив прийти на волне протестов демократическому прозападному право-либеральному правительству, которое проведя люстрацию и депутинизацию страны, начнет выстраивать и успешно успеет выстроить инклюзивные институты, переложив курс с деградации на превращение страны в цивилизованную державу, типа Финляндии или Словакии. А там, глядишь, и до Чехии дотянем!
--- Распад страны, вызванный катастрофическим падением уровня жизни из-за путинских санкций, как навлеченных, так и наложенных им на собственный народ в результате безумной имперско-фашистской политики этого нашего хусейна, потерявшего берега. С дальнейшим объединением этих стран по европейскому типу.

Мне представляется, что второй и третий пути в чем-то схожи. Потому что между реальной федерацией и конфедерацией четких границ нет - также, как между цветами в радуге. Во многом это - условность. Все зависит от того, сколько и каких функций делегируется наверх - в государственный или надгосударственный центр.
А уж после обретения территориями нынешней России, которые сейчас являются колониями Москвы, реальной независимости и свободы, уже можно будет говорить о дальнейшей интеграции в Евросоюз. Которому это будет конечно же выгодно - и демографически, и географически, а значит экономически.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня 106-я годовщина со дня рождения Ирены Сендлер – Праведницы мира, спасшей из варшавского гетто 2,5 тысячи еврейских детей. Ирена Сендлер родилась в 1910 году. Она начала помогать евреям еще до создания варшавского гетто. В 1942 году, когда был создан подпольный Совет помощи евре ...
У меня был опыт похудения на 28 килограммов. тогда, увидев на весах 103, я дико испугалась и начала действовать. все началось с ходьбы. ноги болели, но я упорно шла. в итоге я выработала привычку ходить по 10 километров кажджый день, без выходных. я не работала тогда. и эти прогулки заним ...
Часть первая, про одно: Ловцы ЧеловековВ большинстве штатов Америки есть закон о том, что человек, совершивший преступление против половой свободы личности, подлежит регистрации в Комиссии по Регистрации Насильников (по-нашему "SORB"). Общий закон ...
Читаю тут разные сообщества. Тема "Как бороться с целлюлитом". Читаю потому что целлюлит у меня есть, и лишний вес есть (я открытая, мне в этом не стыдно признаться, если чо) Но суть не в этом. Одной там Клаве пишут, купи мол степпер, и ноги накачаешь, ...
Бразилия вылетела из ЧМ. В полуфинале будет играть Бельгия. Чуда не случилось. Нет что бы сразу играть так, как бразильцы играли во втором тайме. Еще этот досадный автогол. Как-то много их на этом чемпионате ))) Или мне так кажется ))) А я так надеялась на финал Бразилия - Россия ...