Едим дома
dualshok — 18.07.2012 Мое поварское дело набирает обороты. Недавно были блины, позже борщ, а на этот раз суп с фрикадельками. Насколько я знаю, не все умеют варить первое. Тут не так давно прочитал в блоге одной девушки, что она за варкой первого блюда обратилась в гугл. Оно, конечно, дело хорошее, но лучше обратиться к реальным людям.Какое – то время назад я бы и сам позвал на помощь поисковик, но сегодня мне это не нужно. Итак, поехали…
Начистили картошку и уже варим ее.
Далее чистим лук с морковкой и нарезаем, желательно мелко. Не забываем, что лук и морковь должны обжариваться.
После свинно – говяжий фарш смешиваем с яйцом и начинаем выбивать мясо. Для этого фарш должен быть достаточно разморожен. Загребаем по возможности весь фарш в ладонь и кидаем в миску как можно сильней. Выглядит это так...
1
2
3
Далее лепим из мяса шарики. Руки обязательно должны быть мокрыми, чтобы мясо не прилипало к ним.
Вот, что является результатом лепки
На конечном этапе очень аккуратно выкладываем фрикадельки в кастрюлю, строго по одной, в противном случае можно нарушить форму мясного изделия, и через некоторое время первое будет готово.
Не забываем солить и перчить суп, если хотите, чтобы получилось по - настоящему вкусно!
• • • А после обеда можно поверить и в совместимость знаков имен, и в то, что жить стало немного легче. Это все от того, что так оно и есть, ибо сытый человек - человек добрый.
|
</> |