КМБ продолжается
dualshok — 13.07.2012 Вот же и вправду говорят, что никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. То же можно сказать про меня. Приехал, вроде отдохнуть, а тут Курс Молодого Бойца полным ходом. Вчера были блины, сегодня на очереди борщ.Ничего особенного в готовке борща нет, в принципе, я всегда знал, какие составляющие в кастрюле должны быть, чтобы все вкусно и красиво получилось, но как оказалось, без сложностей никуда.
Сложнее всего было порезать капусту, а самое простое – порезать помидоры. Причем каждый же варит по – своему, кто – то чистит ножом продукты, кто – то, как я, обходится специальными средствами. Кстати, ножом чистить картошку никогда не умел и до сих пор не умею. Но вот видели бы вы конечный результат, да попробовали бы на вкус, то одной тарелки оказалось бы мало.
Каждый борщ ест тоже по – своему. Кто – то предпочитает майонез, кому – то больше подходит для этого сметана. Некоторые любят с перцем есть первое, кто – то нет. Раскрою свой секрет. Я нарезаю огонек в тарелку, жду, пока блюдо остынет и ем! Советую попробовать.
• • Варка борща, конечно не автоматизация теплиц, но последнее тоже очень важно. Особенно, если не очень хочется возиться с огородом, а надо.
|
</> |