
Еда и мы


В День Влюбленных я приготовила весьма простое, но вкусное и необычное блюдо. На листья салата водрузила немного отварного риса, поверх него - поджаренный фарш (любой), заправленный соевым соусом с добавлением меда, а на самом верху - капустный салат с морковью и зеленым луком. Для пикантности можно полить соком лайма. Мы так и сделали. Очень рекомендуем!

В суботу с Серым

позволили себе расслабиться и отужинать

в любимом ресторанчике Forthright.

Суп клэм-чаудер (всё собираюсь приготовить дома, надо таки сделать!),

дюжина устриц на двоих,

сосиска из морепродуктов.

Ну, а с понедельника снова строгий подсчет калорий. Поэтому - паровые котлеты из индейки. Паровые блюда не слишком радуют изысканностью вкуса, поэтому, я добавила в фарш мелкопорезанные (насколько я умею) сладкий перец, красный лук и тертую морковь. Эх! Не умею я лепить красивые котлеты, какие-то они неровные получились. Но Серый с Бодей сказали, что очень неплохи на вкус.

На этом пока всё.
С вами были Олик, Серый и Бодя.
Жмём лапы!