О текущем
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Недавно готовила изумительный мексиканский суп с курицей по рецепту Нади. Правда, я делаю без тортильи, поскольку Серый не любит. Подается со сметаной. Рекомендую, очень вкусно!
![О текущем 200130_150259_2020-01-30 15.02.59_Luminar4-edit.jpg О текущем 200130_150259_2020-01-30 15.02.59_Luminar4-edit.jpg](/images/main/o-tekuschem-68269c.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/rider3099/15111736/3875678/3875678_original.jpg)
А сегодня - бараньи ребрышки с гречневой кашей. Вы любите баранину? Мы просто обожаем. Особенно, ребра. Тем более, что они готовятся легко и быстро. Я делаю так: разрезаю на отдельные кусочки, посыпаю солью и перцем, оставляю полежать некоторое время, но можно это и не делать. А потом жарю на сковороде: три минуты с одной стороны и две с другой. Мы любим мясо таким, чтобы в середине оно оставалось розовым. Кто любит более прожаренное, время приготовления можно увеличить.
Многие подают баранину с соусом, но мне кажется, что это мясо имеет свой собственный неповторимый вкус и остроту, то есть, самодостаточно.
![О текущем 200204_133232_2020-02-04 13.32.32_Luminar4-edit.jpg О текущем 200204_133232_2020-02-04 13.32.32_Luminar4-edit.jpg](/images/main/o-tekuschem-0bfa91.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/rider3099/15111736/3875856/3875856_original.jpg)
В дополнение к гарниру можно сделать салат из свежих овощей либо обойтись маринованным ассорти.
![О текущем 200204_133402_2020-02-04 13.34.02_Luminar4-edit.jpg О текущем 200204_133402_2020-02-04 13.34.02_Luminar4-edit.jpg](/images/main/o-tekuschem-87aa54.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/rider3099/15111736/3876154/3876154_original.jpg)
На сегодня всё.
С вами были Олик, Серый и Бодя. Любите баранину? А как готовите?
Жмём лапы!
|
</> |