О текущем

Недавно готовила изумительный мексиканский суп с курицей по рецепту Нади. Правда, я делаю без тортильи, поскольку Серый не любит. Подается со сметаной. Рекомендую, очень вкусно!

А сегодня - бараньи ребрышки с гречневой кашей. Вы любите баранину? Мы просто обожаем. Особенно, ребра. Тем более, что они готовятся легко и быстро. Я делаю так: разрезаю на отдельные кусочки, посыпаю солью и перцем, оставляю полежать некоторое время, но можно это и не делать. А потом жарю на сковороде: три минуты с одной стороны и две с другой. Мы любим мясо таким, чтобы в середине оно оставалось розовым. Кто любит более прожаренное, время приготовления можно увеличить.
Многие подают баранину с соусом, но мне кажется, что это мясо имеет свой собственный неповторимый вкус и остроту, то есть, самодостаточно.

В дополнение к гарниру можно сделать салат из свежих овощей либо обойтись маринованным ассорти.

На сегодня всё.
С вами были Олик, Серый и Бодя. Любите баранину? А как готовите?
Жмём лапы!
|
</> |