Эчпочмак и элеш из Казани


Классический домашний эчпочмак с крупно порубленной говядиной, картофелем и луком. Тесто для России необычное, какое-то cуховатое песочное. И начинка кусочками картошка и мясо тоже непривычны. Вкусно.

Элеш тоже попробовала. Внутри были творог, крупный изюм и корица слоем, наверно. Тесто тоже самое.
Цены низкие- в районе ста рублей.
В ресторане еще есть в меню манты опять с крупно порезанной говядиной, картошкой и мелко нарезанным луком.

Блины с начинкой, называются кыстырбургеры.

Начинки-с соленым творогом, моцареллой и зеленью. С утиной грудкой, томленой кониной, говядиной, колбасками пепперони из мяса цыплёнка, с пармезаном, запеченой курицей..От 170 до 330 рублей в зависимости от начинки. Самый дорогой с томленой кониной.
Есть СУП-ЛАПША ПО-ТАТАРСКИ Токмачлы аш (с тат. "суп-лапша") из курицы и домашней лапши.
|
</> |