Двойник Киры Найтли в Омске

топ 100 блогов vera_cruiser07.07.2013 Элизабет - Нина, Нина - Элизабет! Героиню "Пиратов Карибского моря" и фотографа из Омска Нину Зверькову объединяет не только очень схожая внешность, но и любовь к кораблям. А различие... Быть может, одна маленькая родинка на щеке?

-Привет! Чем занимаешься, где работаешь, какое у тебя хобби?
- в этом году я закончила обучаться в университете им. Достоевского по специальности "Философия". Так что можно сказать, что у меня высшее философское образование которым я очень горжусь. Хобби - фотография и парусный спорт. Вот в том году получила права шкипера (капитан парусного судна и радиста) и ходила в средиземном море под парусом! На самом деле у меня много интересных идей, которые я хотела бы осуществить в своей жизни. На месте сидеть без дела точно не буду!

- Как часто тебе говорят, что ты похожа на актрису?
- Очень часто! Подходят даже незнакомые люди. Не далее, как в эту пятницу, стояла и разговаривала с другом, а с ним была девушка. Слышу, шепчет ему на ухо, что я похожа на Найтли.

- Какая ее роль тебе больше всего нравится?
- Если честно, не особо слежу за ее актерским успехом, хотя как актриса она мне нравится, особенно в фильме "Гордость и Предубеждение". Мне близка по духу главная героиня книги, Кира отлично вжилась в роль и передала на экран ее образ.

- Не раздражает, что тебе говорят о схожести?
- Раздражает это или нет, сказать не могу, так как не придаю этому значения. Не всегда понимаю смысл этого сравнения )) Я думаю, гораздо приятнее, когда тебя сравнивают не по красоте и схожести (то, на что зачастую повлиять мы не в силах), а по тому, какие поступки и достижения ты привнес в жизнь окружающих тебя людей и общества в целом. Но мне как девушке, безусловно, всегда приятно. Особенно то, с какой смущенностью люди начинают говорить об этом, как будто они стесняются ))))) В общем, это весело, если не относиться к этому серьезно!

- Хорошо или плохо - быть на кого то похожим?
- Я думаю, что изначально постановка вопроса о том, хорошо это или плохо, не совсем верная. Так как некоторых это может раздражать, а другие могут, наоборот, самоутверждаться посредством своей схожести с более успешным и знаменитым человеком. Но здесь нам представляется тот факт, что человек зависим от образов, которые транслируются нам с экранов телевизора и просторов интернета. Как следствие, ему тяжелее находить свое собственное "я", так как он зачастую пытается быть на кого-то похожим. Отсюда рождается множество комплексов и агрессии, вот это, я думаю, уж точно не есть хорошо. Поэтому надо стараться обрести и полюбить себя такого, какой ты есть на самом деле, стремиться к вечным истинам и ценностям, смотреть поменьше телевизора, побольше читать и путешествовать))))