рейтинг блогов

Две версии причин изъятия 10 детей из семьи Светланы Дель

топ 100 блогов hueviebin119.01.2017 Предлагаю вашему вниманию две версии причин нашумевшего изъятия 10 детей из семьи Светланы Дель! История щас гремит во всех СМИ и в блогосфере. Даже Лена Миро написала статью про ювенальное гестапо.

Версия первая (официальная):

Хитрая семья Дель решила хорошо заработать на «профессиональном» усыновлении детей. Набрав десять детей, они переехали из Питера в Москву, т.к. там государство выделяет на содержание таких детей больше денег. Суммарные ежемесячные выплаты супружеской паре составили 630 000 рублей. Ну и различные бытовые мелочи вроде бесплатного проезда, освобождения от уплаты «коммуналки» и прочее. Невзирая на большую сумму выплат, до детей ничего не доходило почти все деньги счастливые родители тратили на себя, в то время как детей держали на голодном пайке: им ничего не покупалось, их ничем не кормили, им даже еду не готовили они питались тем, что сами наготовят из крох, которые родители швыряли в их темный уголок.

Дети жили в условиях антисанитарии, в квартире стоял неприятный запах, по ободранным стенами бегали тараканы, часть детей спала на полу. Дети находились в степени педагогической запущенности, т.к. их развитием и воспитанием также никто не занимался. Все при этом ходили в старой и рваной одежде, невзирая на то, что государство выделяло деньги на все. А чтоб дети не возбухали, отец их жестоко избивал, что и заметила воспитательница детского сада, после чего пожаловалась в полицию, которая с органами опеки не просто изъяла всех детей, но и завела уголовное дело за их систематические избиения!

А теперь выслушаем версию родителей, их друзей и всяких борцов с ювенальным фашизмом.

Версия вторая (версия родителей, их адвокатов, друзей и всяких борцов с ювенальным фашизмом):

Две версии причин изъятия 10 детей из семьи Светланы Дель
Светлана Дель

Вся аргументация преверженцев этой версии сводится к одному: «Отняли по беспределу, просто так, из зависти». Из зависти — «ведь у меня столько детей» именно так мать прокомментировала причины, побудившие воспитательницу пожаловаться в органы правопорядка. Говорит, что там был «только один синячок». Ну, вы же знаете нашу полицию она тут как тут, если у кого-то нашли синячок. В общем отняли из зависти, по беззаконию, т.е. вступив в сговор. Да такой, что аж уголовку на мужа завели. Происходило все, согласно этой версии, видимо, как-то так.

Воспитательница обнаружила на попе ребенка маааааленький, совсем масюсенький синячок (хорошо еще, что не укус комара). И вызвала полицию. Из зависти (как утверждает мама). Нашла повод. Ну, все воспитатели, найдя маааааленький синячок на попе ребенка, первым делом бегут в полицию. А если у матери при этом еще и 10 детей, то такая прям зависть на воспитателей нападает, что тут уж сам бог велел в полицию обратиться.

Она звонит в полицию, и говорит им: «Вы знаете, я тут нашла мааааленький синячок на попе ребенка, но я так завидую тому, что у его матери 10 детей, что я хотела бы, чтобы вы изъяли их у нее, а саму посадили!!!»
Услышав, что у матери десять детей, полицейский багровеет от зависти: «10 детей?! УХХХ, как я щас зол от зависти! Срочно выезжаем!»

А полиция в свою очередь к делу подключает органы соц.опеки, психологов, педагогов, участкового,  и чисто из гложащей их душу черной зависти все они дружно начинают клеветать на чистейшей воды невиновных родителей. Чтоб клеветать было удобнее, они все вступают в огромный преступный сговор: ведь без масштабного сговора невозможно изъять детей из семьи, да еще и уголовку завести лишь из-за мааааааааааленького синячка. Полиция, воспитатели, медики, опека, педагоги, психологи, а также все их начальство, которое проверяет их работу, а также органы, занимающиеся проверкой работы этих структур, московского департамента соцзащиты и т.д. все вступают в единый сговор с одной целью: отнять ребенка из-за мааааааааааленького синячка на попе. А все из-за того, что одна воспитательница позавидовала тому, что она мама 10 детей. Вот до чего людей зависть доводит-то!

Грандиозных масштабов сговор, и все ради того, чтобы под предлогом найденного на попе синячка изъять из семьи всех детей и посадить папашу на нары. Зачем людям потребовалось вступать в этот огромный преступный сговор? Вероятно, няня так сильно завидовала, что проплатила всем этим людям, продав свое жилье, а собственных детей отдав в Таиланд в сексуальное рабство. И то, удивляюсь, как ей могло хватить этих денег на подкуп такого количества людей. Нууу, в целом тоже правдоподобная версия, конечно!

В общем, я вас ознакомил с двумя основными версиями произошедшего: с версией официальных органов и с версией анти-ювеналов во главе с этой мамой. Какая из версий более убедительна, каждый, думаю, решит сам.

View Poll: Какая версия убедительней?


Оставить комментарий



Alexey Knyazev 20.01.2017 12:54
Бредовей чем это описание , я все 10 дней ничего не читал.
Olga Vlasova 28.01.2017 00:24
Межведомственное взаимодействие организовано верно! Тревожный сигнал от образовательного ведомства ( детского сада) поступил и органы опеки совместно с полицией,с учётом мнения медиков приняли решение в интересах защиты детей! В любом случае разбираться будет суд. Самое главное что все живы,ведь сколько случаев можно привести где гораздо печальнее ситуация.
Человек 28.01.2017 19:13
Если было все так просто. Здесь очень много участников. Не зависть, а нежелание воспитателей и родителей принимать в группе ребенка с такими проблемами по здоровью. Тем более что родители отписываются в соцсетях и подтверждают что не хотят детей плюсиков в группе. И призывают поместить их в спецсады. Воспитатель скорее всего поддерживала эту боязнь. А насчет изъятия за "синячок"... А если синячок был получен в игре ? При катании на горке? Мальчик занимается спортом. Мальчик принимает препараты вызывающие снижение свертываемости крови. А значит синяки возникают очень легко и беспричинно. А если синяк получен в садике? Его что, ежедневно осматривали? Нужен был компромат?
И напоследок. Дело Агеевых помните? А ведь они признаны невиновными и присуждена компенсация. А дети в детском доме с 2009. И эти родители посещают их каждую неделю. А как их полоскали по всем СМИ! А сейчас тишина...
Архив записей в блогах:
Как давно это было :) Богданов, Трофимов и я... Может повторить? Кто ...
А у вас бывает ощущение, что вы живете в каком-то кино? Вот уже год как я здесь, но все никак не могу отпустить ирреальность происходящего Иду по улице, еду в метро и внезапно понимаю: "Господи, да это же я сейчас сию минуту вот здесь, в городе моей мечты постыдно и бессовестно ...
Победительница конкурса в городском ЖЖ-сообществе рассказала «Репортеру», как ей удалось завоевать титул «самой красивой и интересной» блоггерши: ...
  Ярик ...
"Жемчужный прапорщик" госпитализирован в Петербурге после нападения неизвестного 21.09.10 11:23 "Жемчужный прапорщик" госпитализирован в Петербурге после нападения неизвестного 21 сентября. Interfax-Russia.ru - Прапорщик милиции Вадим Бойко, ставший ...