Два интервью со мной

топ 100 блогов valse_boston16.01.2010 Не, это не мания величия, это флеш-моб, который я получил практически одновременно от двух своих френдов Два интервью со мной [info]marusika_k и Два интервью со мной [info]lukibano.

Правила такие:
1. Оставляете комментарий к этому посту с согласием на участие в интервью.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.
3. Такую-же инструкцию, и ваши ответы на мои вопросы вы размещаете у себя в журнале.

Вопросы от Marusika_k:
1. Что ты больше любишь: Бостон или вальс(ы)?
Бостон - однозначно. К сожалению, люблю я его заочно, но обязательно когда-нибудь побываю там. Боюсь, что уезжать из Бостона мне будет очень тяжело.
Собственно, к вальсам я никакого отношения не имею (и, предупреждая возможные вопросы: к Александру Розенбауму и его творчеству тоже).

2. Если бы ты был в составе футбольной команды, то вратарем, нападающим или полузащитником? И в какой команде предпочел бы играть?
Полузащитником, атакующим. Это идеальная позиция - и организация игры в нападении, голевые пасы на твоих плечах, и у самого есть много шансов забить гол. Защита - не моё :)
В соответствии с выбранной позицией наверное надо играть в Барселоне и сборной Бразилии... но как ни странно любимые команды - Милан и сборная Италии.

3. Машина твоей мечты, какая она (модель, цвет и т.д.)?
Не буду оригинальным - люблю машины спортивного плана. Красный Ferrari и серебристый Porshe (и та, и другая без названия конкретной модели) первые в моем списке желаемых машин.

4. Если бы ты был Джеймсом Бондом, то кого актрис выбрал бы на роль напарницы?
Уже несколько лет самой привлекательной актрисой для меня является Скарлет Йоханссон. Нравятся многие, но если выбирать одну - это будет именно она.

5. Твой идеальный завтрак, какой он?
Ем очень разные вещи на завтрак: когда хлопья с молоком, когда что-то типа торта с чаем, очень часто пара жареных яиц с колбасой... для идеала буднично.
В идеале это наверное простой салат: помидор, огурец, брынза, зелень, сметана, оливковое масло. Не все вместе, но ингридиенты из этого списка.

Вопросы от Lukibano:
1. Любимое место в киеве. И почему?
Какого-то определенного места нет. Нравится многое в городе, что обидно - очень схоже со стандартным туристским набором: Михайловская площадь, и прилегающие к ней окрестности, Андреевский спуск, Владимирская горка.
Нравится просто гулять по тихим "не центральным" улочкам в центре.
Когда-то очень нравился Майдан Незалежности, до того, как его реконструировали лет 7 назад. Раньше он был проще, и душевнее.

2. Говоришь ли ты по украински. Пишешь?
Понимаю, но не говорю. По работе бывает иногда надо что-то написать - ошибаюсь.
В Киеве нет жизненной необходимости в знании украинского :)

3. Гидропарк еще открыт? летом я имею ввиду.
Да, хотя я с трудом вспомню когда был там в последний раз... пару лет точно не был. Летом он переполнен... наверное дело в том, что это самое дешевое место отдыха в городе (цены дискотек, напитков и т.п.) - поэтому очень много малолеток, или просто людей пытающихся "культурно и недорого" отдохнуть... а я совсем не люблю толпы таких людей.

4. Что тебе больше всего не нравится в людях?
Склонность к вранью без серьезных поводов, необязательность, самовлюбленность.

5. Какой у тебя любимый фильм. Ладно 5 фильмов.
Назову пять сильно не задумываясь, поэтому список будет не самым точным, но иначе мне очень долго придется вспоминать и отсеивать :)
Запах женщины (с Аль Пачино, более древняя итальянская версия мне не понравилась)
Афера Томаса Крауна (вспомнил по аналогии с предыдущим, здесь мне тоже не понравилась первая версия фильма)
Матрица (только первый фильм)
Как украсть миллион
Не могу выбрать один, поэтому несколько фильмов Квентина Тарантино: Криминальное Чтиво, 4 Комнаты, Бешеные Псы
Странно, но я не внес в этот список ни одного фильма с одним из самых любимых актеров - Джонни Деппом.

Чёта не представляю, как буду вам вопросы придумывать - все мозговые ресурсы ушли на свои ответы :)