рейтинг блогов

дсп

топ 100 блогов mi3ch19.02.2020 дсп

Получил комментарий к посту про начало суда в Нидерландах, посвященного сбитому малазийскому Боинг». Цитирую:

«интересны будут комментарии автора к новостям про документы Службы военной разведки Нидерландов (MIVD), которые не укладываются в упомянутые в посте факты. https://ria.ru/20200218/1564907715.html»

Боже мой! Если верить РИА Новости «Военная разведка Нидерландов не обнаружила ни один ЗРК "Бук", который смог бы сбить малайзийский Boeing, потерпевший крушение под Донецком в 2014 году. Об этом в статье под названием "Проводилось ли расследование по MH17 должным образом?" рассказывает журналист и автор фильма об авиакатастрофе Макс Ван дер Верфф».

Такие «сенсации» обязаны были появиться. Россия врала про испанского диспетчера, про самолет набитый несвежими трупами, про то, что пытались сбить самолет Путина. Нам показывали момент пуска ракеты по самолету, брали интервью у украинского летчика, заставляли компанию «Антей» проводить фейковые экспертизы и т.д. Неужели вранье на этом закончилось? Нет, конечно.

Начинаем разбираться с очередным российским фейком.


Кто такой голландский журналист Макс Ван дер Верфф? Вот его аккаунт в Фейсбуке. Ничего вас не удивляет? Это же независимый журналист, он должен постоянно что-то постить, о чем то рассказывать. Подписчики 234 человека, аккаунт закрытый.

Макс Ван дер Верфф снял фильм о сбитом Боинге. В соавторах Яна Ерлашова из Москвы. Никнейм Крошка-пушка. У Яны длинная история, связанная со сбитым MH17. Её подробно полгода назад описывал авиационный эксперт Вадим Лукашевич в связи с документальным фильмом о трагедии, который это парочка тогда сняла на упавшие буквально с неба деньги. Почитайте, очень интересно.

Как вы думаете, где раньше работала Яна? Барабанная дробь… на телеканале Russia Today.

Ссылки ведут на платформу "для независимых журналистов Bonanza Media", с которой сотрудничаю Яна и Макс. Никаких других участников, кроме этих двоих, в группе "независимых журналистов" нет. Страница была заведена в начале февраля. А вот Ютуб-канал Bonanza Media. Тысяча подписчиков.

Ребята, вы понимаете, что это очередной фейк, сработанный левой задней ногой на деньги российских налогоплательщиков?

Спасибо Илье Беру за детальный разбор этого вранья.

дсп дсп дсп дсп

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня я проехался по нескольким районам города, чтобы своими глазами увидеть результаты вчерашнего противостояния в Донецке. Первой моей остановкой стала "Проходная", это неподалеку от шахты Засядько. Водитель автобуса, в котором я ехал, сразу предупредил меня, что дальше Партизанского п ...
А это Юлия Шилова, автор криминальных романов. Нет, какое все-таки должно быть голодное детство, чтоб так. ...
Сегодня сейчас мой сын в армии. В армии моей страны. Никогда н думала что так напишу- в армии ЭТОЙ страны. Мы замучались посылать деньги в эту армию этой страны, которая держит в заложниках нашего ребенка. Деньги на карточки неизвестных женщин. ...
Еду себе по району, замечаю в далеке силуэт, походка.. не передаваема! Ну сразу понял привет из 90-х. Жаль не успел видео снять, для полного погружения нужно включить рингтон из Бригады. Включили? Тун - туру-туту-тууун И открыть фото под катом. ...
Девальвация в 20%?   Вполне реально, если не начнут думать...... Эй. У рынды? Рулевые? Ну как там, воевалка ещё стоит или мозг уже включился? Если не исправить ситуацию, тысячи фирм и банков накроются сами знаете чем... На решение проблем есть только часы, от силы пару ...