Друзья!
cuisine_nax — 04.05.2011
Мне тут подкинули 700 г свежайших вешенок, а я, к своему стыду,
даже приблизительно не представляю себе, как их готовить и каковы
они на вкус (ни разу не пробовала ни в каком виде).Подскажите, с чего лучше начинать знакомство со этими грибами, какие есть нюансы при обжаривании/тушении/варении по сравнению с набившими оскомину сообщникам, но изученными вдоль и поперек автором поста шампиньонами, и тому подобное.
Очень, очень приветствуются подробные рецепты.
|
|
</> |
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
А вы уже пьете шампанское на завтрак?
Путь катунского водника – 2025. Финальный аккорд.
ПЕВИЦА "АКУЛА"
Продукты, которые принесут максимум пользы, если есть их вместе
Пока обед. "My niggas will f**k zis kaos shit up"
Дети блокадного Ленинграда

