рейтинг блогов

Достойно ли быть блогером?

топ 100 блогов nasedkin14.06.2019 Достойно ли быть блогером?

Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере деятельности его размеры могут разниться как нигде, пожалуй). А для кого-то, как, например, для меня - лишь хобби вдобавок к основной профессиональной деятельности. Не скрою, время от времени тоже приносящее выгодные плоды.


Но, как бы то ни было, до сих пор отношение к блогерам в российском обществе далеко не однозначное. Не секрет, что довольно большое количество наших сограждан совершенно серьёзно считает блогеров бездельниками и вообще непонятными (а значит - подозрительными) типами, которые только и делают, что на халяву путешествуют-жрут-пьют-развлекаются. Но данные сограждане, отчего-то вовсе не задумываются о том, кому и зачем это выгодно. В чьих, как говорится, интересах.

Достойно ли быть блогером?

А ведь сколько раз уж твердили миру - чтобы путешествать-жрать-пить-развлекаться сохранить более-менее популярный и читаемый блог на плаву, приходится прикладывать весомые усилия, сопоставимые с настоящей в понимании обывателя работой, жертвовать немалым количеством времени и общением с родными-близкими. И путь этот далеко не так прост, как многим кажется. Оговорюсь, что по инерции под блогингом я понимаю ЖЖ, жизнь которого давно и неплохо знаю. Как там в YouTube и Инстаграме, наступившими по всем фронтам - не могу утверждать.

Достойно ли быть блогером?

Зато честно и определённо заявляю - когда ты видишь, что плоды твоих усилий интересны не только тебе самому, но и энному количеству аудитории, то это приносит радость, которая не измеряется никакими денежными вознаграждениями. Смело могу сказать - как и в любом виде творческой деятельности.

Достойно ли быть блогером?

К чему это всё? Ах да, сегодня же Международный день блогера, учреждённый ещё в далёком 2004 году, когда кроме ЖЖ в этом плане не было, собственно ничего. И блогером считался именно пользователь LiveJournal. Что ж, поздравляю всех причастных!

Ну а самое яркое и искреннее поздравление от нашего несравненного Александра Гельевича Дугина. Пусть оно записано десяток лет назад, однако, ни в коем разе не теряет популярности. Ура, товарищи!





Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Достойно ли быть блогером?   Достойно ли быть блогером?   Достойно ли быть блогером? Достойно ли быть блогером?   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ездил я отдыхать на 2 недели в далёкую деревню (чьё название меня просили не упоминать), теперь вот вернулся, делюсь впечатлениями! :)) Доехал от города А. вот на таком паровозике о двух вагонах, "У излучины реки Ялмы в старой баньке жил, между ...
...
Мэр нашего города говорил мне на прошлой неделе, что ожидается комиссия по проблема моногородов и попросил меня, по возможности, присутствовать на заседании этой комиссии, как одного из представителей местного бизнеса. Я уже мэру заявил до этого, что сыт Карелией по горло (вернее ...
Мало кто помнит времена, когда для того чтобы посмотреть новости в интернете, нужно было ждать две минуты, пока загрузится страница. Роутер был подсоединён к телефону, жутко шумел, и если кто-то из членов семьи хотел позвонить по телефону, у него не получалось. Интернет стремительно вош ...
Бонд. Джеймс Бонд... "Золотой глаз" (1995). Что же , все таки,  там   торчит спереди за  "миниюбка " с   блядским разрезом !!!!?? ...