Доставай соленья, варенья..

Конечно, речь не идет об огородах, на которых нужно гробиться, выращивая десятки мешков картошки или тонны капусты, Отнюдь. Но вот пару грядочек с зеленью, небольшой парничок с помидорчиками и огурчиками - я бы точно не отказался заиметь.
Увы, пока у меня данной отдушины не имеется, мне приходится делать набеги к отцу загород, а также приобретать вкусности в магазинах и гипермаркетах.
Весенне-летний сезон уже в разгаре и сейчас нужно лопать свежие овощи с фруктами. Но при этом, даже в этот период (лично мне), иногда хочется открыть баночку с теми или иными солениями.
К чему все это вступление? А к тому, что я тут сделал небольшую подобрку тех вкусностей и тех марок, что мне наиболее полюбились в последнее время.

Ну-с, начнем с соусов и закусок.
Поскольку я не ем совсем картофель и редко употребляю в пишу крупы, то основным моим гарниром почти всегда выступают овощи. Та же курочка или индейка прекрасно лопается с закарпатской закуской или аджикой.

Фасоль не самое частое блюдо на моем столе, но тоже одно из любимых. В сочетании с томатами получается очень даже вкусная заправка к мясу.

Ну а это те овощи, которые я могу кушать ежедневно и мне они нисколько не надоедают. Баклажаны, перец, кабачки.. И вкусно, и полезно.

Еще одна марка, на которую советую обратить внимание. Рататуй просто шикарен.

Кто-то скажет, мол, все равно вкуснее, когда оно своё и со своего огорода. Да, я даже спорить с этим не стану. Безусловно, приготовленное своими руками всегда отличается от производства и магазинного. Но надо также понимать, что не у всех есть возможности на это самое приготовление и уж тем более для хранения банок.
Ну а теперь, делитесь, какие соленья-варенья Вы предпочитаете кушать?))
PS На днях узнал, что кое-что из вышеперечисленной продукции попадает на стол аж к самому Путину на стол.)
|
</> |