Достаточно посмотреть последние годы
genby — 14.11.2025
Буркина с пальмовым маслом не унимается

Конечно, последние годы он так и не показал, ведь они рубят его
пропаганду под корень. Как и нынешние 5,5 кило на человека


Но забавно другое. В кулинарии нужен жир, который не тает при
комнатной температуре. Пальмовое масло это замена маргарина в
кулинарии. Никакое животное масло тут не подходит. Поскольку
пальмового масла в 80- годы производилось мало, то советские
справлялись канцерогенным маргарином, которого производили миллион
тонн из растительных жиров, типа
хлопкового масла. с токсичным госиполом

Но России уже не нужен импорт растительных жиров, как СССР. Россия
уже давно стала мировым лидером по производству подсолнечного
масла, а в прошлом году обогнала Украину даже по экспорту 5,1 млн
тонн.
И производит на порядок больше растительных масел чем РСФСР.

Зачем импортировать пальмовое масло, чтобы делать из него
молочные продукты, если у нас полно своих растительных жиров,
которых экспортируется в 7 раз больше, чем импортируется.
Ведь молочку с тем же успехом можно делать из подсолнечного масла,
оно тоже растительное. Но никто в этом никого не обвиняет. Просто
люди которые никогда не делали сливочное масло из пальмового, пишут
ерунду. У них и хлеб из зерна вместо муки а даже травоядные жвачные
коровы у них питаются зерновыми, а не травой.
Кулинария, для которой нужен натуральный и безопасный жир который
не плавится при комнатной температуре и является главным
потребителем пальмового масла. И единственная альтернативу
пальмовому маслу советский маргарин - масло для нищих. Но любителям
СССР, как то надо возмущать народ

|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Пугачева скорбит...
Первый из пяти (Девятая "Батина"). Конструктор от JoyToy.
Две сказки от классика
Детские песни и стихи... в метро
Существуют ли провидцы?..
Динокрот?
Переезд

