Дорогущая посуда от Zepter - что с ней не так?


Антипригарные поверхности и керамические напыления созданы как раз для того, чтобы еда и стенки сковороды не становились одним целым. А вот что получается в посуде Цептер. На главном фото я решил пожарить в сотейнике кабачки, даже масло не помогло - все подгорело и прилипло.

А вот жарим рыбку в студии Zepter, тут совсем без масла - просто отдирали ее от поверхности, филе все развалилось

А здесь навертво пригорел лук и кусочки тыквы.
Радует в этой ситуации только одно, что при этом посуда почти не убиваемая и все пригорелости легко отходят и посуда вновь как новая. Это хорошо, конечно, но как быть с едой, которая банально теряет свой внешний вид? На мой взгляд - это проблема. А как думаете вы?
У меня появился свой сайт headblog.ru - присоединяйтесь!
А еще подписывайтесь на мой Instagram