Домашняя кухня
kladez-zolota — 05.04.2016 Какой бы вкусной не была еда в ресторане, все время говорят, что домашнее гораздо лучше.Но не все же умеют готовить что-то замысловатое, как правило, ограничиваются чем-то простым, а уж совсем занятые предпочитают магазинные полуфабрикаты.
Но почему?
Основной аргумент – я не умею. Одна знакомая не готовит, т.к. боится испортить.
Ну, если не пробовать, то ни чего и не получится.
А начинать можно с простых блюд под руководством таких книг, как «Современная русская кухня по-домашнему» авторов Оксана Путан и Юлия Лисняк.
Рекомендую? Даже очень!!!
Сами посмотрите, все рецепты не только подробно расписаны, но еще и продублированы фотографиями. Тут уж точно ни чего не перепутаешь.
А уж выбрать есть из чего: салаты и закуски, супы, блюда с мясом, блюда с мясом птицы, рыбные блюда, гарниры, выпечка, напитки.
А вот такой кулич можно испечь на Пасху.
Пожалуй, эту книгу оставлю сыну – пусть осваивает русскую кухню (с завтраками он справляется).
Издательство Эксмо
|
</> |