Домашняя колбаса
nefteholog — 25.12.2012 Мы всё таки это сделали!!!Игридиенты:
кишки (брал засоленные)
свиная шейка
соль
перец
чеснок
коньяк
Мясо мелко режем, ну чтобы было размером как кошачий корм) гггггггггг
Смешиваем с солью, перцем, и чесноком.
Чеснок - вы берите раза в 2 меньше!
Перемешиваем и в холодильник!
.....
На след. день, или как полуичтся - добавляем 150 гр. коньяка (можно не добавлять). Перемешиваем. Нанизываем уже подготовленные кишки на насадку и пагнали!
Как только готова самая первая колбаска - останавливаем мясорубку. И на сковородку!!
Пока жарится -доделываем колбаски, сворачиваем в кружки:
и в холодильник!
Дожариваем колбаску:
И фкусно едим!!!
|
</> |